Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: "Инстаграм"

Актриса Анна Хилькевич, которая скоро станет мамой, досрочно отправилась в роддом. Чтобы подробно ознакомиться со всеми нюансами предстоящих родов, Аня выбрала клинический госпиталь «Лапино», в котором рожаю все звезды. Экскурсию для девушки провел ее лечащий врач, а результатом похода стал мини-фильм,  который Хилькевич разместила на своем канале на YouTube.

Надо сказать, что к выбору места, в котором появится на свет не первенец, Анна отнеслась со всей серьезностью: прорабатывала варианты отъезда за границу, собирала отзывы о других столичных роддомах, но в итоге выбрала «Лапино». Уже определившись, Хилькевич досконально изучила все помещения, где ей предстоит побывать в будущем: побывала в пред- и после родовых палатах, посетила родблок. Любопытно, что для ведения беременности артистка выбрала доктора-мужчину. Анна призналась, что в такой интимный момент, как роды, не будет стесняться представителя другого пола, а вот ее мужу Артуру такой расклад может и не понравиться.

Анна Хилькевич на экурсии в роддоме
Анна Хилькевич на экурсии в роддоме // Фото: "Инстаграм"

В «Лапино» Хилькевич по достоинству оценила сверхсовременное оборудование: мониторы, позволяющие следить за состоянием ребенка в родах, кровати-трансформеры и другие новинки. Особенно интересным Анне показалось то, что удобства будут созданы не только для нее, но и для супруга: если Артур решит сопровождать любимую, то ему не придется скучать в уголке на стуле. Понравилась будущей маме и палата, в которой предстоит провести с малышом первые дни его жизни. В помещении, больше похожем на уютный гостиничный номер, нашлось все необходимое для мамы и младенца. В заключение Хилькевич призналась: после посещения роддома у нее пропали все страхи.

Напомним, что о беременности звезды сериала «Универ» стало известно этой осенью. Рассекретили Анну Хилькевич поклонники, заметившие округлившийся животик на одном из фото. Поначалу актива отрицала очевидное, но затем призналась: в ее семье скоро грядет пополнение. Любопытно, что это произошло вскоре после свадьбы: минувшим летом Аня сочеталась браком со своим давним возлюбленным. Позднее она говорила, что о детях они с мужем всерьез не задумывались, а просто решили попробовать. В результате беременность наступила с первой попытки.

К своему интересному положению Анна Хилькевич относится спокойно и старается вести привычный образ жизни: посещает салоны красоты, делает различные процедуры, много гуляет и работает. Недавно она приняла участие в романтической фотосессии, в ходе которой запечатлела прекрасный момент ожидания малыша. А вот поклонники Ани взволнованы не на шутку. В комментариях к свежим снимкам в «Инстаграме» они то и дело советуют звезде поберечь себя и волнуются – не скажется ли грядущее материнство на съемках нового сезона «Универа», и какая судьба ждет сериальную героиню Хилькевич?

Рожать актрисе предстоит совсем скоро
Рожать актрисе предстоит совсем скоро // Фото: "Инстаграм"