Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

Четыре месяца назад в студии программы «Пусть говорят» экспертиза ДНК показала, что сын Анны Калашниковой был рожден не от Прохора Шаляпина. Для выпускника «Фабрики звезд-6» эта новость стала настоящим ударом. Он не смог простить измену возлюбленной и отменил свадьбу. Чуть позже Анна призналась, что не ожидала такой реакции от любимого человека и утверждала, что Прохор не был обманут – она изначально предупреждала его, что не до конца уверена, кто на самом деле является отцом ее ребенка. Однако, по словам Анны Калашниковой, это нисколько его не смущало. На самом деле все оказалось иначе. После того, как открылась правда, Анна и Прохор прекратили общение и не виделись друг с другом. Встреча бывших возлюбленных состоялась в студии «Пусть говорят» спустя четыре месяца с момента, когда разгорелся скандал. Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Прохор вспомнил все, что ему пришлось пережить за эти четыре месяца. Он обитал в своей холостяцкой квартире и не общался с прессой, а также не выходил на связь со своей бывшей избранницей. Более того, за это время он понял, какую девушку мечтает видеть в качестве идеальной супруги.

Анна и Прохор встретились после долгой разлуки
Анна и Прохор встретились после долгой разлуки // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
«Очень странно, почему без короны», - прокомментировал Шаляпин появление Анны Калашниковой в студии.

В ответ на это бывшая избранница Прохора ответила, что рада его видеть после столь долгой разлуки.  

«Среди вас много матерей, и вы не представляете, что это такое, когда полстраны пишут про тебя гадости. Я хочу выразить благодарность своим друзьям, поклонникам, фанатам. Благодаря этой ситуации я обрела стольких поклонников. Только благодаря им я пережила всю ситуацию», - призналась Анна.

Прохор тоже заявил, что его тоже все поддерживали. Друзья, которые пришли на программу, разделились на два лагеря: кто-то вставал на защиту Прохора, кто-то считал, что права Анна. Некоторые решили, что Калашникова жалуется на то, что она одна воспитывает ребенка. 

Анна рассказала, что не позиционирует себя как жертву. Прохор обвинял свою бывшую возлюбленную в том, что она привлекла к их ситуации слишком много внимания. Шаляпин не мог понять, зачем она все это время давала многочисленные интервью. 

Калашникова решила вернуть кольцо, которое Прохор преподнес ей, когда они решили пожениться. Однако Шаляпин категорически отказался принимать украшение. Анна была удивлена, но настаивать не стала, поблагодарив своего бывшего жениха. 

Зрители и гости в студии стали обсуждать, что Анна и Прохор – прекрасная пара и должны быть вместе. Однако мама Прохора считает, что ее сыну нужна другая невеста.

«Надо искать из простой семьи. Где искать? В селе. Главное, не модели. До такой степени созрело чувство бабушки», - рассказала мама Шаляпина.
Мама больше не видит Анну в качестве жены для своего сына
Мама больше не видит Анну в качестве жены для своего сына // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Многие заинтересовались, какую же невесту ищет Прохор и о ком мечтает. 

«Возраст не важен, желательно покрасивее. Для вхождения в мир счастья, любви. Она должна любить народные песни. Не актриса, не певица, гиппопотамы мне не нужны, уровень дохода не на первом месте, но не откажусь. От Копенкиной можно взять жизнерадостность, а от Калашниковой внешность. Любимая, жду тебя», - сказал Прохор.

Близкая подруга Диля Даль постаралась вразумить Прохора и Анну. Она считает, что Калашникова и Шаляпин по-прежнему любят друг друга, но боятся в этом признаться. Также гости в студии обсудили провокационные фотографии выпускника «Фабрики звезд». Прохор в ответ сказал, что его задело видео, на котором его бывшая невеста якобы выходит замуж за другого. 

Прохор заверил присутствующих, что не намерен воевать, а наобррот, хочет сохранить дружеские отношения с Анной.

Все друзья уверяли, что Прохор и Анна до сих пор любят друг друга
Все друзья уверяли, что Прохор и Анна до сих пор любят друг друга // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»