Анна Курникова
Анна Курникова // Фото: Инстаграм

В середине декабря прошлого года избранница знаменитого латиноамериканского певца Энрике Иглесиаса Анна Курникова впервые стала мамой. У влюбленных родились близнецы. Для многих поклонников это стало настоящей неожиданностью, ведь звездная пара старалась ограждать свою личную жизнь от пристального взгляда общественности.

Тем не менее, они не стали скрывать радости от окружающих и начали показывать малышей в соцсетях. Анна ностальгирует по тому времени, когда носила малышей под сердцем, а потому решила поделиться приятными воспоминаниями с фолловерами в микроблоге. Она опубликовала фотографию, которую сделала на 37-й неделе беременности. Курникова была одета в черную майку и облегающие черные джинсы. Также теннисистка стояла в туфлях на высоком каблуке.

Поклонники были приятно удивлены тем, что Анна прекрасно выглядела во время беременности. Судя по снимку, она не набрала лишний вес. «Так здорово! Красавица! Как же женщине идет беременность», «Какая красивая! И такая тоненькая, несмотря на животик! Поздравляю! Здоровья мамочке», «Такой каблук высокий на 37 неделе. Анна красотка, даже на таком сроке выглядит очень подтянуто», - писали фолловеры.

Анна стала мамой в прошлом году
Анна стала мамой в прошлом году // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что Курникова не страдает от лишнего веса, она все равно старается поддерживать тело в тонусе. Она снимает на видео тренировки в спортивном зале. Поклонники восхищаются ее упорством и берут с нее пример.

Роман Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса начался в 2002 году. Девушка принимала участие в съемках клипа на песню Escape, где и познакомилась со сладкоголосым музыкантом. Несмотря на то, что их отношения длятся 16 лет, мужчина не торопится вести возлюбленную под венец. Судя по всему, паре вполне комфортно и без штампа в паспорте. Иглесиас не устает признаваться в любви Анне. Сейчас они заняты воспитанием детей – Николаса и Люси. Не так давно Энрике опубликовал в микроблоге фотографию, на которой запечатлел то, как он вместе с малышами сидит перед экраном телевизора.

Энрике теперь проводит время с детьми
Энрике теперь проводит время с детьми // Фото: Инстаграм