Анна Михайловская
Анна Михайловская // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериалов «Молодежка», «Манекенщица» и других Анна Михайловская, безусловно, является одной из самых красивых актрис российской киноиндустрии. В июле этого года Анна стала мамой, подарив своему супругу Тимофею Каратаеву сына. Материнство пошло Михайловской явно на пользу, оно сделало актрису еще красивей и женственней. Причем ослепительно артистка выглядит всегда – и на светских раутах, и в кадре, и даже на обычной прогулке с грудным сыном.

Судя по всему, Анна Михайловская очень тщательно продумывает свой гардероб, отправляясь подышать осенним воздухом вместе со своим маленьким наследником. На этот раз для прогулки она выбрала отличный и жизнерадостный комплект – шапку с бубоном, шарф и теплые варежки крупной вязки модного мятного цвета. Молодая мама выглядит стильно и ярко, поднимая настроение окружающим и своему грудному сыну. Ведь известно, что малыши отлично реагируют на красоту, которая их окружает. «Хожу гулять с сыном модной! А ещё так тепло», - написала Анна Михайловская в микроблоге, опубликовав снимок с прогулки с сыном.

Анна Михайловская тщательно подбирает гардероб для осенних прогулок
Анна Михайловская тщательно подбирает гардероб для осенних прогулок // Фото: «Инстаграм»

Очевидно, что такие променады с малышом Анне удается совершать нечасто. Ведь она относится к числу тех звездных мам, которые не стали засиживаться в декрете, а предпочли совмещать воспитание малыша и активную работу. Всего через месяц после рождения сына Михайловская вернулась на съемочную площадку сериала «Молодежка», чтобы принять участие в третьем сезоне популярного сериала.Выход из декрета на работу звезды сериалов «Молодежка» и «Манекенщица» в столь короткий срок был запланирован. В одном из интервью еще во время беременности Анна говорила, что сумеет организовать все так, чтобы совмещать материнство и карьеру.

Напомним, беременность Анны Михайловской в марте этого года рассекретили поклонники. Она опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором было видно, что ее живот округлился.  При этом одна подписчица заявила, что не так давно Михайловская наведывалась в аптеку за препаратами для будущих мам. Сама актриса предпочитала все отрицать. Однако вскоре 26-летняя звезда не смогла скрывать интересное положение. Все стало очевидным на премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Анну не спасло даже длинное черное платье, декорированное в верхней части складками. «Кроме своих близких делиться этой радостью я больше ни с кем не хочу, я имею на это право! Никаких подробностей рассказывать не буду, надеюсь, поклонники меня поймут и не обидятся», - заявила тогда актриса.

Впрочем реноме закрытой личности Михайловская поддерживает и по сей день. Она до сих пор не раскрыла общественности имя своего наследника, а малышу, между тем, уже больше четырех месяцев.