Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Со времен участия в группе «ВИА Гра» Анна Седокова остается предметом восхищения у мужчин и предметом зависти у женщин. Однако в последнее время звезда все чаще стала выискивать в своей фигуре недостатки и обращать на них всеобщее внимание.

Так, Седокова опубликовала видео, на котором она позирует перед камерой в купальнике. На теле звезды с огромным трудом можно разглядеть какие-либо изъяны. Впрочем, сама Анна с этим фактом не согласна – звезда призналась, что поправилась после недавно прошедшего дня рождения.  «Ну скушал человек все тортики на день рождения, ну чего вы сразу «Беременна»… Я просто в меру упитанная», - оправдалась певица за свой якобы лишний вес. Впрочем. Поклонники не поняли самокритики артистки и принялись убеждать ее в обратном.

К слову, недавно теледива уже делилась с фанатами сексуальными селфи, которые получили весьма скромную оценку от самой их обладательницы. «Я никогда не была худенькой. И мне не 16 и уже никогда не будет. Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ-моделями», - подписала свои снимки Анна. Многие из подписчиков звезды приняли эти слова за чистой воды кокетство.

Напомним, Анна Седокова отметила 33-летие 16 декабря в ресторане «Крыша Бар». Гости приходили с разноцветными розами – любимыми цветами девушки. Многих интересовал вопрос, не стало ли главным сюрпризом для Анны кольцо на пальчик от любимого. Но певица заявила, что у нее есть миссия важнее, чем выйти замуж.

«Я уже вышла из того возраста, когда хочется надеть свадебное платье, - сказала Седокова. - Мне стали интересны абсолютно другие вещи. Я хочу оказывать поддержку другим, и связи с этим стартовал проект под моим руководством «Я ПОМОГУ». Это сайт, где люди задают вопросы или различного рода просьбы, например, поспособствовать в предоставлении теплых вещей для своих малышей, и мы всячески стараемся помочь. Это очень важно, ведь у многих из нас было непростое детство, когда один и тот же свитер носили по три года, не было возможности даже купить тетрадки в школу и краски для рисования. Но время меняется, и добрых людей становится больше, а таких проблем меньше».

Как позже выяснилось, возлюбленный Седоковой так и не появился на празднике. Анна прокомментировала его отсутствие.

«Мой любимый человек, к сожалению, не рядом, - призналась певица «СтарХиту». -  У него есть на то свои причины, поэтому сегодня он поздравил меня дистанционно. Но остальные друзья и люди, кому я дорога будут  здесь, со мной. Большинство из них мне незнакомы - это мои поклонники, которые поддерживали и были на протяжении всего пути формирования меня как личности».

На день рождения певицы пришли такие звездные гости, как Анатолий Цой (участник группы MB и хороший друг певицы), рэпер ST со своей женой, известный диджей Леонид Руденко и другие. Остальные были не такими знаменитыми, но очень важными для именинницы. Это дети из малоимущих семей, с диагнозом ДЦП и другими заболеваниям. Все они - преданные фанаты девушки. Поэтому, в свой день рождения Анна решила, что будет дарить подарки и остальным, а именно тем, кто в них действительно нуждается.