Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Тщательно следить за собой, посещать косметологов, визажистов и много времени проводить в тренажерном зале – обязательная часть жизни людей публичных, которые часто оказываются под прицелами фото и видеокамер, а значит, должны выглядеть так, чтобы не давать конкурентам поводов позлословить на счет своей внешности.

Своим поклонникам звезды кажутся идеально красивыми созданиями, у которых нет и не может быть недостатков. Однако даже признанные красавицы российского шоу-бизнеса  нередко жалуются на несовершенства, находя в себе изъяны и нещадно критикуя то, что все считают эталоном. Список знаменитостей, недовольных своими формами, пополнила известная поп-исполнительница Анна Седокова, некогда выступавшая в золотом составе женской группы «ВИА Гра». Молодая женщина, чья красота не смеет подвергаться сомнению, как выясняется, не очень-то довольна своей фигурой, и буквально сокрушается по поводу того, что никогда уже не будет весить 50 килограмм. Опубликовав в микроблоге одно за другим два фото в закрытом, но очень соблазнительном купальнике алого цвета, который подчеркивает ее шикарную подтянутую фигуру, Анна Седокова с известной долей кокетства рассуждает на тему своих форм, которые кажутся ей далекими от идеальных.

Анна Седокова показала свое фото в купальнике в анфас
Анна Седокова показала свое фото в купальнике в анфас // Фото: «Инстаграм»

«Знаете, ведь мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты, - пишет теледива. - Я никогда не была худенькой. И мне не 16 и уже никогда не будет. Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ-моделями! Я люблю зал и призываю вас заниматься не реже, чем три раза в неделю. Но весить 50 килограмм я не смогу, даже если никогда не съем ни кусочка тортика. И знаете еще, что может быть, счастье именно в этом кусочке. Счастье - принимать себя такой, как есть».

Стоит ли говорить, что этим пассажем Анна Седокова спровоцировала просто шквал комплиментов в свой адрес. «Анна, да вы что?! У вас самая шикарная фигура, вы мой идеал красоты!», «Вы – лучшая, аппетитная, сексуальная», «Анна – вы мегаженственная», «Родить двоих и так выглядеть – это да!», - такие комментарии оставляют поклонники в микроблоге под снимком Седоковой в купальнике. Певица высказывания своих обожателей пока оставила без внимания. Но очевидно, что эффектом, который вызвал ее самокритичный пост, Анна должна быть довольна.

А затем певица взяла план покрупнее, но уже в профиль
А затем певица взяла план покрупнее, но уже в профиль // Фото: «Инстаграм»