Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Starface

Экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова умеет интриговать. Сегодня певица в «Твиттере» сообщила, что находится в Казахстане и выложила фотографию заснеженного элитного поселка. Позже девушка усилила интригу, оставив следующее сообщение: «Начинаем съемку. Мой новый телевизионный проект в Казахстане. Пока секрет, какой именно. Прочитайте мои мысли».

Ближе к середине дня певица все же приоткрыла завесу тайны: «Вот это я и ввязалась в историю. Очень интересные съемки. Меня окружают 9 самых сильных экстрасенсов, отобранных из 800 претендентов». А потом вновь нагнала тумана: «Пойти или не пойти к ним? Вот в чем вопрос... Узнать правду, о том, кто из близких оказался предателем или оставаться в неведении??» - задалась вопросом Анна.

Недавно Анна в «Твиттере» прокомментировала слухи о своем участии в шоу «ВИА Гры» (напомним, что продюсер группы Константин Меладзе не так давно заявил о ее распаде). «Мое участие в нем еще весьма сомнительное. Я думаю, еще очень рано писать об этом и уж точно подтверждать мое участие. И, конечно же, я НИКОГДА не вернусь в саму группу. Я уже 8 лет абсолютно счастливый сольный артист и в страшном сне видела групповое пение», написала Седокова.