Анна Седокова и Анатолий Цой вместе на церемонии Fashion People Awards
Анна Седокова и Анатолий Цой вместе на церемонии Fashion People Awards // Фото: «Инстаграм»

Накануне в Москве прошла премия Fashion People Awards, в рамках которой наградили самых стильных представителей отечественного шоу-бизнеса. Певица Анна Седокова стала обладательницей стеклянной статуэтки за лучшее Fashion видео «Пока, милый!». Однако на этом приятные сюрпризы для поклонников звезды не закончились.

В микроблоге Анна выложила фотографию с Анатолием Цоем из коллектива «MBAND». Певица нежно целует молодого человека. «Моя лучшая награда», - так звезда подписала кадр. После слов стоит смайлик в виде сердца. Трогательный снимок с музыкантом мгновенно спровоцировал разговоры поклонников Седоковой о том, что Анатолий – новый бойфренд певицы.

«Прикольная пара, немного неожиданно», «Если бы они были парой, то очень хорошо вместе смотрятся. А если они вместе, то счастья им!», «Вы такие милахи», «Какие вы прекрасные», - писали подписчики Анны. 

, а также

К слову, не так давно Седокова рассталась с избранником Сергеем Гуманом. Пара встречалась около двух лет, но Анна больше не смогла строить отношения на расстоянии. Бывшие возлюбленные не в обиде друг на друга, они разошлись друзьями. Анна Седокова о расставании с любимым: «У меня словно отрезали часть тела»

С хореографом певица познакомились на съемках клипа «Сердце в бинтах». Ради Анны Сергей ушел от супруги. Однако из-за постоянных переездов и расстояния между ними часто возникали разногласия, которые и привели к разрыву. 

«Мне очень сложно жить на три города. Мне сложно рвать свое сердце на части. Разрываясь между любовью, детьми и работой, от меня самой остается очень мало. Мы расстались. Это правда. В моем сердце всегда будет наша музыка. Любовь не живет три года. Она живет вечно», - рассказала поклонникам певица после расставания с Сергеем.
Анна Седокова на церемонии Fashion People Awards
Анна Седокова на церемонии Fashion People Awards // Фото: «Инстаграм»

Анна очень боится вновь обжечься, влюбившись в мужчину. С Анатолием они знакомы достаточно давно, успели подружиться, поэтому молодому человеку певица может доверять. Однако в данный момент Седокову больше волнует работа, чем романтические отношения. Звезда открывает бутики в Москве и Лос-Анджелесе, много путешествует и встречается с интересными людьми.