Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Анны Седоковой не могли не заметить ее длительного отсутствия в Сети. Обычно певица опубликовывает снимки в «Инстаграме» с завидной регулярностью, но после наступления Нового года экс-солистка «ВИА Гры» неожиданно исчезла из поля зрения. Как выяснилось, звезда решила провести время с семьей и намеренно избавить себя от виртуального общения. Таким образом, отдохнувшая Анна Седокова объявилась спустя 10 дней с новыми силами и планами на 2015 год. Оказывается, звезда «Инстаграма» в новом году намерена как можно реже пользоваться популярной соцсетью и заменить ее на книгу. Стремление к саморазвитию оказалось сильнее желания Анны всегда быть на виду. Кроме того, 32-летняя мама двоих дочерей поняла, насколько ценно то время, что она проводит с маленькими Алиной и Моникой. 

«За эти 10 дней мне ни разу не хотелось проверить «Инстаграм», - призналась певица. - Интернет можно было подключить по щелчку, но как-то слишком много его было в последнее время. Слишком зависимы мы стали от мнения других, лайков и комментариев. Интересуясь чужой жизнью, мы иногда забываем жить своей. В новом году я обещаю держать книгу в руках чаще, чем телефон. Целовать и обнимать своих любимых чаще, чем обрабатывать фоточки. И любить эту жизнь не через экран айфона. Ведь это так просто».

Певица хочет уделять больше внимания детям, а не соцсетям
Певица хочет уделять больше внимания детям, а не соцсетям // Фото: «Инстаграм»

Свое публичное обещание Анна Седокова сопроводила семейным снимком с дочерями на отдыхе. Алина, Моника и их знаменитая мама запечатлены на яхте, смотрящие вдаль. Поклонники звезды поддержали намерение кумира, хоть и признали, что хотели бы видеть ее чаще.