Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Instagram

В свои 38 лет Анна Семенович еще ни разу не была замужем, у певицы нет детей. По всей видимости, чрезмерная занятость в группе« Блестящие» сделали свое дело: у Анны не оставалось времени на личную жизнь. Семенович и сегодня не может пожаловаться на безделье: она записывает новые композиции, снимает клипы на них и даже играет в кино. Поклонники певицы всерьез обеспокоены тем, что она так и не познает радость материнства.

Анна устала слышать подобные высказывания в свой адрес, которые, появляются не первый год, и решила успокоить неравнодушных к ней людей. Певица обратилась к подписчиками намекнула на то, что пока не готова ни к семейной жизни, ни к детям.

«Любимые, спасибо за вашу поддержку! Вы постоянно пишите, что я слишком много работаю. И что пора остановиться, срочно родить детей и выйти замуж! Я, конечно, очень тронута такой заботой. Но я вам еще раз напоминаю, что я из тех людей, которые в этой жизни стараются делать только то, что их радует и приносит удовольствие!» — отметила Анна, подчеркнув тем самым, что сама в состоянии разобраться в личной жизни.
Пока Семенович наслаждается жизнью
Пока Семенович наслаждается жизнью // Фото: Instagram

В недавнем прошлом Семенович приписывали романы с влиятельными мужчинами, однако певица не комментировала подобные слухи. Она лишь несколько раз признавалась широкой публике, что пребывает в состоянии влюбленности.

Сейчас Анна позволила себе немного отдохнуть от бешеного рабочего ритма и уехала за границу. Семенович находится в Риме, где наслаждается атмосферой города, его достопримечательностями, а также итальянской кухней. Здесь певца позволила себе расслабиться в плане еды и стала налегать на мучное.

«Ну как же в Италии без пиццы? Только не пишите мне, что надо следить за фигурой и прочее. Я слежу. Вот только съем этот кусочек и начну следить», — писала Анна в Инстаграме пару дней назад.

Диета Анны Семенович: «Когда хочется есть, я занимаюсь сексом»

К слову, Анна Семенович никогда не отличалась чрезмерной стройностью. Она всегда являлась обладательницей пышных форм. Фигура Семенович меняется с завидной частотой: певица то набирает лишние килограммы, то берет себя в руки и начинает худеть. По всей видимости, ей сложно держать себя в одном весе.