Елена Яковлева
Елена Яковлева // Фото: Кадр из сериала

Наследник Елены Яковлевой Денис Шальных известен любовью к татуировкам и пирсингу, которые украшают не только его тело, но и лицо. Из-за необычного внешнего вида Дениса часто называют «фриком», что очень ему не нравится. По этому поводу Шальных высказывался недавно в соцсети. «Соревнования на самый тупой заголовок бесполезных новостей обо мне продолжаются. Ну сколько можно меня «фриком» называть?» — недоумевал он.

А сегодня Денис в очередной раз шокировал подписчиков новостью о том, что удалил детородный орган. В доказательство этому он опубликовал в сторис Инстаграма фото, на котором изображены металлический медицинский лоток и ватные диски с кровью. Судя по всему, снимок сделан в медицинском учреждении, поэтому многие уж было поверили словам сына известной актрисы.

«Больше никакого секса», — такую запись Денис разместил на фотографии.
Сын актрисы напугал поклонников публикацией в сторис
Сын актрисы напугал поклонников публикацией в сторис // Фото: Instagram

Потом он начал говорить про то,что вынужден на время приостановить занятия спортом, так как ему сложно ходить в туалет. Однако женский голос на заднем плане сдал Шальных и попросил не врать пользователям Сети. Возможно, Денис вновь украсил себя пирсингом, шрамом или попросту поранился, так как на его лице появился лейкопластырь.

Напомним, в конце лета Денису Шальных пришлось обратиться к врачам. Во время записи альбома Денис умудрился сломать кисть руки, а также палец на ноге. Травмы оказались настолько серьезными, что Шальных была проведена срочная операция. «Завтра вот это вскроют и туда вставят пластинку. Как можно увидеть, конечность уже потихоньку начинает отмирать», — делился он, демонстрируя подписчикам пострадавшую руку.

Сын Елены Яковлевой перенес тяжелую операцию

К слову, Денис пробует себя в музыке. В свое время он с другом Владимиром Котичевым создали группу под названием 2odD. Весной они сняли клип на одну из композиций. Местом развития сюжета стала больница для душевнобольных. «Ребята сами придумали снять свой первый клип в психбольнице. Коллектив молодой, поэтому было необходимо создать что-то эффектное, сразу заявить о себе. По сюжету главные герои сбегают из лечебницы и угоняют чужой автомобиль. Когда врачи узнают, что их пациенты покинули заведение, начинают охоту за ними. Ролик снимался несколько месяцев, думаю, он получился очень красочным!» — рассказывал Котичев.

Денис Шальных
Денис Шальных // Фото: Instagram