Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

Неделя моды в Москве началась для Анны Семенович не совсем удачно. Во время показа коллекции весна-лето 2016 года российского дизайнера Валентина Юдашкина у артистки была украдена норковая шуба без рукавов. Ориентировочная стоимость мехового изделия – полмиллиона рублей.  

«Действительно, на показе в рамках Недели моды в Москве у меня украли длинный норковый жилет. Его три года назад мне подарил любимый человек во время нашей поездки в Италию. Дело совершенно не в стоимости этой шубки Celine, кажется, она стоила около 7000 евро. Это вещь мне просто очень нравилась. Она была необычного лимонного цвета, который мне всегда поднимал настроение», - комментирует ситуацию Анна Семенович.

Певица оставила любимую вещицу перед началом показа в гардеробе VIP-ложи и отправилась со своими подругами наслаждаться модным шоу. Кража обнаружилась в конце вечера, когда звезда собралась возвращаться домой. «Мы с Олей Орловой обратились к охране, с просьбой показать нам запись с камер наблюдения. Но получили ответ, что у данного показа была своя служба безопасности. Стало понятно, что шуба пропала безвозвратно, - рассуждает Семенович. - Я решила не подавать заявление в полицию, вряд ли это имеет толк». 

Любимая шуба лимонного цвета часто поднимала Анне настроение
Любимая шуба лимонного цвета часто поднимала Анне настроение // Фото: «Инстаграм»

Похоже, Анна не сильно расстроилась из-за пропажи. Она старается не привязываться к вещам и считает, что если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет. Видимо, полмиллиона – не такая огромная сумма для певицы и с недавних пор телеведущей, чтобы близко принимать это к сердцу. «Я немного удивлена такому большому ажиотажу вокруг этого, в принципе, незначительного происшествия. – поясняет звезда. - Надеюсь, более приятные новости, связанные с моей персоной, будут вызывать не меньший интерес прессы и поклонников».  

Шоу знаменитого кутюрье посетили многие звезды
Шоу знаменитого кутюрье посетили многие звезды // Фото: «Инстаграм»

Напомним, неделя моды в Москве стартовала с показа известного курюрье Валентина Юдашкина, которому исполнилось 52 года. Для этого события Анна Семенович выбрала лаконичный наряд черного цвета. Модный тренд поддержала и Алла Пугачева. Примадонна облачилась в черный жакет и юбку мини, завершив свой образ стильной шляпкой. А вот Татьяна Навка пришла на показ в небесно-голубом брючном костюме из кружева. Вечер также украсила собой дочь Валентина, 24-летняя Галина, которая находится в положении. Ее сопровождали муж, Петр Максаков, и мама, Марина Юдашкина.