Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

В рамках популярного шоу «Точь-в-точь» Анна примерила на себя образы десятков исполнителей. Певица не раз признавалась, что получает большое удовольствие от подобных перевоплощений и нового опыта. Но и после окончания съемок девушка не перестает удивлять фолловеров новыми экспериментами.

Так, в «Инстаграме» звезда разместила фотографию, на которой она предстала топлес. Распущенные волосы, закрытые глаза, эффектная поза и блестки на плече делают кадр еще более пикантным. «Еще чуть-чуть и я превращусь в Ундину…» - коротко подписала пост Шульгина. 

«Самая красивая!», «Анечка, ты тут как русалка – такие цвета и образ… Совсем не пошло, а даже нежно», «Ух ты! Классное фото!», «Волшебно!» - прокомментировали фанаты.

Красавица рассказала поклонникам, что ей интересен сам процесс перемен в себе. «Мне очень нравится наблюдать за тем, как я постоянно меняюсь не только внешне, но и внутренне. Мне нравится, что в мою голову все больше приходит новых планов, идей, проектов. Единственное, что я сейчас бы хотела пожелать себе - никогда себя не жалеть. Если я смогу это сделать, то держитесь. Впереди много всего крутого!» 

Интересно, что девушка довольно часто выкладывает подобные посты. Недавно она поделилась фотографией, на которой позирует без верха и прикрывает грудь руками. Правда, такая откровенность нравится не всем – некоторые поспешили осудить ее за чрезмерную эротику. 

Анна нашла что сказать в ответ: «Не хочу вступать с вами в полемику, если у вас комплексы. Я за сексуальность, натуральность, чувственность и эротичность, но против вульгарности и пошлости».

Некоторые предположили, что подобное поведение может быть связано с недавним предательством, о котором заговорила в «Инстаграме» сама Шульгина. Тогда она призналась, что и сама страдает от свой открытости и даже подумывает сменить стиль «хорошей девочки». 

«Вы знаете, я всегда хотела дарить людям добро, может иногда не выходит, но я стараюсь. А порой, мне кажется, что я слишком открыта для всех, для всех абсолютно. Редко, но посещают мысли о том, чтобы закрыться и стать полной стервой, стервой расчетливой и злой. Как оставаться человеком в мире, полном нелюдей? Как верить людям, когда тот, кто тебя, как тебе казалось, поддерживал, просто точил нож за твоей спиной? Как верить прогнозу погоды, когда метеорологи все время ошибаются? Как верить в любовь, когда ее выдумываешь ты сам, начитавшись красивых сонет Шекспира? Один вопрос в моей голове постоянно не дает спокойно дышать... Как?»