Анна Шульгина улетела в Дубаи
Анна Шульгина улетела в Дубаи // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Муз-Тв Анна Шульгина решила убежать из зимней Москвы в теплые края. У девушки наступил долгожданный отпуск, и она с подругой отправилась в Дубай. 23-летняя певица давно мечтала об отдыхе, так как декабрь выдался нелегким. Она выступала на вечеринке «Танцы! Елка! Муз-Тв!», а также снималась для модных брендов. Теперь дочь Валерии может расслабиться и наслаждаться жарким солнцем. 

Утром в понедельник Анна решила порадовать своих фолловеров снимком в белоснежном купальнике. На кадре можно разглядеть точеные изгибы фигуры исполнительницы. Подписчики пришли в восторг, увидев новое обновление микроблога Шульгиной. «Красотка наша любимая!», «Прелесть», «Шикарная», «Супер», - оставляли комплименты пользователи социальной сети. 

Некоторых девушек, которые читают следят за блогом артистки, заинтересовало, как Анне удалось добиться такой фигуры. Дочь Валерии не раз признавалась, что тщательно следит за питанием и старается не пропускать тренировок в зале.

Фигура и внешность Анны часто становятся предметом обсуждений в социальных сетях. Многие пользователи не раз пытались выявить у начинающей звезды признаки пластических операций, чем очень оскорбили девушку. Артистка объяснила, что лицо изменилось за 10 лет лишь из-за того, что она сильно похудела. «Зубы как были во весь рот, так они и остались. Нос как был картошечкой, так и остался. Так что, дорогие, может, конечно, сейчас и модно себя переделывать от и до 20 лет, но, к счастью, к таким людям я себя отнести не могу», - объяснила Шульгина.

Анна с ранних лет привыкла к тому, что за ее жизнью следили журналисты. Осознание того, что певица популярна, пришло к ней тогда, когда она поняла, что ее узнали две незнакомых девочки-подростка. Тем не менее, Шульгина не стесняется появляться в общественных местах без косметики и в спортивных вещах.

«В первую очередь хочу сказать, что я адекватно отношусь к здоровой критике. Все люди разные, у всех разный вкус, точка зрения. Если людям что-то не нравится во мне, они могут об этом спокойно написать, например: «Анна, мне кажется, вам цвет этого платья не идет». Я только рада, что поклонники высказывают свое мнение», - признавалась Шульгина «СтарХиту».