Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Певица Анна Шульгина довольно откровенна со своими поклонниками. Девушка всегда рассказывает о событиях, которые происходят в ее жизни, публикует фотографии со своими родственниками и друзьями, а также с удовольствием общается с фанатами. Дочь певицы Валерии не постеснялась продемонстрировать довольно пикантный снимок – девушка позировала в нижнем белье и в сетчатых колготках.

«Настроение «какой срам», - написала Анна в микроблоге.

Эта фотография разделила поклонников Шульгиной на два лагеря – одни порицали Анну за такой смелый наряд, и других - кто не видит в этом ничего зазорного. 

«Безобразие! И куда Иосиф и Валерия смотрят», «Если фигура шикарная, совсем не срам», «Фигура отпад, девочки, качайте попки!», «Воу. Это что за огонь», - начали комментировать публикацию подписчики аккаунта Шульгиной. 

Те, кто внимательно следит за страничкой в микроблоге дочери Валерии, прекрасно знают о ее любви к смелым экспериментам. Она довольно часто меняет цвет волос, а также пробует себя в разных образах. «Вот захотела я сегодня быть с розовыми волосами – иду и крашусь. Даже не знаю, почему так. Может, потому что я близнец по гороскопу, родилась в год Петуха. Мне кажется, лучше это делать сейчас, чем, например, когда мне будет 80 лет», - рассказывала Шульгина. 

Судя по всему, родители и возлюбленный Анны совсем не против провокационных снимков. Дочь Валерии рада, что избранник воспринимает ее такой, какая она есть. Анна Шульгина: «Любимый не устраивает мне скандалы из-за ухажеров»

Также певица спокойно относится к общественному мнению. Она старается не принимать слова критики хейтеров близко к сердцу. 

«В первую очередь хочу сказать, что я адекватно отношусь к здоровой критике. Все люди разные, у всех разный вкус, точка зрения. Если людям что-то не нравится во мне, они могут об этом спокойно написать, например: «Анна, мне кажется, вам цвет этого платья не идет». Я только рада, что поклонники высказывают свое мнение. А когда появляются какие-то оскорбительные комментарии, я совершенно этого не понимаю. Им нечего делать? Я стараюсь удалять такие отзывы», - признавалась артистка «СтарХиту».