Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: «Инстаграм»

18-летняя модель Алеся Кафельникова приняла участие в провокационной фотосессии. Частью снимков, сделанных Амандой Фордис, манекенщица поделилась в своем «Инстаграме». На них Кафельникова позирует в модных нарядах, расшитых блестящими пайетками.

На одном из кадров It-girl позирует в брючном костюме ярко-синего цвета, надетом на голое тело. Его верх расстегнут и обнажает грудь модели.

Поклонники Кафельниковой высоко оценили фотосессию дочери известного теннисиста. По мнению многих, у Алеси прекрасно получается позировать, поэтому ее ожидает блестящее будущее в индустрии моды. Некоторые фолловеры девушки нашли, что она очень походит на Кейт Мосс. «Почему ты такая идеальная?», «Очень», «Алеся, ты прекрасна», «Ангел», «Королева», «Хищный взгляд», «Напоминает ретро-фото 90-х, круто»,  – выражали свое мнение подписчики модели.

Напомним, что Кафельникову также постоянно сравнивают с Кайли Дженнер – американской моделью и одной из сестер Ким Кардашьян. В октябре Алеся покрасилась в стиле известной манекенщицы: дочь теннисиста, бывшая ранее шатенкой, стала блондинкой и добавила в волосы оттенок розового. Некоторые подписчики Кафельниковой нашли, что она поторопилась со сменой имиджа. По мнению части фолловеров юной звезды подиума, Алесе не стоило становиться второй Кайли Дженнер. «Почему копирую? Мне нравятся какие-то детали из разных образов. И я беру с них понемногу. Я не отрицаю, что мне она нравится», – комментировала Кафельникова обвинения в подражании американской тусовщице.

К слову, не так давно Кафельникова озвучила размер своих доходов. По словам модели, она получает 200 тысяч рублей за одну фотосессию продолжительностью от четырех до восьми часов. За участие в модных показах Алесе предлагают более скромные суммы, потому что они предполагают меньшую занятость – лишь несколько секунд выхода на подиум.

Доходы модели помогают ей не только оплачивать дорогие покупки в бутиках, походы в салоны красоты и рестораны, но и содержание любимого питомца – коня по кличке Котик. Ежемесячно это обходится Алесе в 75 тысяч рублей. Признание Кафельниковой, сделанное ею на Ask.fm, поразило поклонников манекенщицы. Они спросили красавицу, означает ли это, что она встречается только с богатыми ухажерами. Дочь известного теннисиста поспешила убедить подписчиков, что подобные домыслы далеки от правды. «Мою любовь купить не получится. Ибо в моей жизни деньги и любовь никакой связи не имеют», – пояснила девушка.