Анна Снаткина
Анна Снаткина // Фото: Инстаграм

Анна Снаткина часто рассказывает в микроблоге о событиях своей жизни. В одном из последних постов актриса сообщила о горе, произошедшем в их семье. У звезды кино умер дядя. В данный момент звезда кино находится в США, поэтому не может поддержать родных. 

«Я прощаюсь с тобой, мой любимый, мой родной, самый добрый, самый скромный, самый лучший дядя, мой дядя Саша, мой любимый крестный. Прости, даже не могу с тобой попрощаться, потому что нахожусь очень далеко. Прости, что не уберегли, прости, что не спасли. Я не могу писать, потому что задыхаюсь от слез. Не верю! Не хочу верить! Я прошу всех своих родных и близких, которые находятся в России, поддержать моих папу, маму, сестер и тетю, прекрасную тетю Надю», - написала Снаткина.

Поклонники артистки выражают слова соболезнований. «Светлая память. Это страшно, когда теряете близких», «Держись, солнце. Соболезную», «Знаю, что такое утрата, очень жаль», - такие комментарии оставляли пользователи социальной сети. 

Снаткина редко говорит о семье в своих интервью, предпочитая обсуждать работу в театре и кино. В отличие от других звезд шоу-бизнеса, Анна скрывает ребенка от пристального внимания общественности. Дочь актрисы от брака с Виктором Васильевым родилась четыре года назад, однако пара так и не показала снимки с малышкой.

Когда Снаткина узнала о беременности, она была удивлена и не знала, что делать. Артистка считала, что у нее не получится совмещать материнство и карьеру. «Там была страшная паника, настоящая истерика. Аня говорила, что мы поспешили, плакала. Однако я сразу знал, что надо рожать. Никакого аборта! Даже мысли такой не возникало. Мне кажется, если бы я засомневался, замешкался, то Аня бы это почувствовала. И в итоге, я бы не смог ее удержать», - рассказывал супруг Снаткиной.

Анна Снаткина объяснила, почему скрывает дочь

Артистка всегда переживает за дочь. Когда девочка болеет, звезда прикладывает все усилия, чтобы ребенок поскорее выздоровел. Как признавались Анна и Виктор, малышка отличается сильным и независимым характером. Вероника уже учит английский язык и ходит в школу раннего развития.