Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: "Инстаграм"

Нередки случаи, когда наследники знаменитостей идут по их стопам. Дочь певицы Валерии Анна Шульгина не стала исключением. Девушка с детства проявляла интерес к творческой жизни, а потому к 22 годам уже подготовила себя к роли артистки. Правда, несмотря на армию поклонников, собственные хиты и успешное участие в шоу «Точь-в-точь» самостоятельной творческой единицей она себя не чувствует. По признаниям девушки, она регулярно сталкивается с тем, что ее сравнивают со знаменитой мамой и все заслуги в шоу-бизнесе списывают на родство с Валерией.

Как оказалось, саму Анну Шульгину это серьезно беспокоит. День за днем девушка делает все возможное, чтобы развиваться как артистка и в конечном счете иметь возможность заявить о себе как о настоящей певице, которая всего смогла добиться сама. В закулисье Шульгиной приходится сталкиваться с различными интригами, что не может не отражаться на ее мировосприятии. Тем не менее, молодая певица чувствует в себе силы закрывать на это глаза и идти своим путем.

«Знаете, если бы я пришла в шоу-бизнес из ниоткуда, то, возможно, не выдержала бы такого давления. Но я – закулисный ребенок – была свидетелем интриг, сплетен и подстав, - признается Аня. – Неприятно другое – что бы я ни делала, как бы ни вкалывала, вокруг говорят: ну ей что, она – дочь Валерии. И это будет меня преследовать всегда. Конечно, я буду стараться работать на собственное имя, чтобы в дальнейшем оно работало на меня».

Валерия и Анна Шульгина не раз заявляли, что очень близки
Валерия и Анна Шульгина не раз заявляли, что очень близки // Фото: "Инстаграм"