Антон и Юля Беляевы
Антон и Юля Беляевы // Фото: «Инстаграм»

Антон и Юлия Беляевы стали родителями в конце мая. С первых дней они не скрывали маленького Семена, а, наоборот, при любой возможности делились с поклонниками группы Therr Maitz снимками с наследником. У мальчика даже появилась личная страничка в «Инстаграме». Пара не стала прятать ребенка, так как им хотелось поделиться своей радостью с поклонниками. 

Музыкант присутствовал на родах жены и был шокирован этим процессом. Как рассказал Антон, он помогал супруге правильно дышать и успокаивал ее. Юлия рожала без анестезии, поэтому испытывала сильные боли.

«Я был рядом с Юлей с самой первой схватки и до «плюха» младенца на живот. И думал, что начну как-то лучше понимать женщину. Но теперь я еще больше не понимаю, как вы это делаете. Совершенно чудовищный процесс с моей точки зрения, нечеловеческая мука», - отметил Антон.

Как рассказал молодой папа, после появления сына на свет он стал гораздо осторожнее. Беляев переживает, что с ребенком что-то случится.

«В моей голове постоянно мелькают картинки, как я иду с ним по лестниц е и вдруг оступаюсь. У меня внутри непрерывно транслируется такой вот ужас – что я неловкая свинья, которая что-то сделала этому маленькому колобку», - делится солист Therr Maitz.

К тому же, молодой папа не знал, как себя вести с малышом, когда ему пришлось впервые менять ему подгузник. Он боялся навредить ребенку.

«Я должен был впервые его раздеть, помыть, надеть памперс. И меня охватил ужас – я снимал с него одежду, и мне казалось, что сейчас у него хрустнут руки. Или это пальчики-ниточки… Я его раздеваю и думаю: «Все, сейчас я его прикончу. Наверное, там в рукаве уже кровавая каша…», - с юмором отметил Антон. 

В данный момент супруги живут за городом, так как они решили, что ребенку будет лучше расти на природе и свежем воздухе, чем в мегаполисе. Беляевы арендовали дом, который полностью отвечает их запросам. 

«Мне не очень нравится Москва с точки зрения экологии. В то же время из-за работы сложно перебраться совсем уж за город… Ну и конечно, такой маленький человек, как Семен, должен находиться в благоприятной среде», - объяснил Антон в интервью «Hello!».

Материнство не помешало Юлии заниматься рабочими вопросами. Как вспоминала возлюбленная артиста, буквально через несколько часов ее начали одолевать звонками. Она прикладывает максимум усилий, чтобы продвигать творчество супруга. Беляев благодарен избраннице за ее поддержку.