Антон Привольнов
Антон Привольнов // Фото: Инстаграм

Антон Привольнов прекрасно знает, где и какие продукты надо покупать, что полезно, а что вредно. При этом и к строительным материалам его требования оказались очень велики.

Поэтому даже специалистам «Идеального ремонта» было непросто угодить главному телеэксперту. Нужно было не только преобразить гостиную в загородном доме Антона, обновить, придать пространству современный вид, но использовать только лучшие материалы, мебель, освещение. В итоге, Привольнов, принимавший работы вместе с мамой, был шокирован полученным результатом. Комната изменилась до неузнаваемости, и эти перемены очень понравились ведущему.

«Дайте нам несколько минут, чтобы оглядеться. Так стильно, так продвинуто, и все такого хорошего качества! А главное — это прямо мое! Я пожалуй, здесь останусь. Я же здесь останусь?! А то у меня ощущение, что сейчас скажут — «камера стоп, съемки закончены, идите домой», — сказал Антон.
Гостиная в загородном доме Привольнова до ремонта
Гостиная в загородном доме Привольнова до ремонта // Фото: кадр из программы

Архитекторам и дизайнерам действительно удалось сделать из обычной гостиной   многофункциональное, четко зонированное, стильное пространство, в котором встречаются элементы скандинавского стиля с нотками восточного минимализма.

Специалисты программы учли то, что Антон Привольнов увлекается йогой и индийской философии. При этом телеведущий предпочитает спокойные не яркие цвета, поэтому он всецело оценил перемены своего жилища.

Качеством подобранных материалов телеведущий тоже остался довольным. По мнению Привольнова, жилое помещение должно быть не только красивым, но и практичным, удобным для повседневного использования.

Телеведущей неспроста проявлял такой интерес к каждой детали интерьера. Во время программы программы Антон рассказал, что однажды чужая некомпетентность чуть было не стоила его ребенку здоровья. Врач поставил сыну ужасный диагноз — глухота. Жизнь Привольнова разделилась на «до» и «после», а тревожный вердикт в итоге оказался ошибочным. С тех пор звезда «Контрольной закупки» с еще большим рвением борется с непрофессиональностью во всех ее проявлениях.

Гостиная в загородном доме Привольнова после ремонта
Гостиная в загородном доме Привольнова после ремонта // Фото: кадр из программы