Антонио Бандерас
Антонио Бандерас // Фото: Сергей Миланский

Голливудский актер Антонио Бандерас приехал в Москву, чтобы представить зрителям мультфильм «Джастин и рыцари доблести», в котором он выступил в качестве продюсера и голоса одного из героев. За менее чем два дня в столице Антонио успел совершить традиционную прогулку  по Красной площади, отобедать в элитном ресторане, а также оценить московские пробки, которые заставили его добираться из аэропорта до гостиницы целых три часа. Основные мероприятия с участием Бандераса намечены на 3 октября - именно тогда состоится премьера мультфильма в ТРЦ  «Вегас» и подписание именной звезды. Днем 2 октября артист уделил время прессе. Среди журналистов, получивших возможность взять у него интервью, оказалась и корреспондент «СтарХита» Ольга Родина.

В беседе  с Антонио мы, вопреки основной тематике, решили поднять отнюдь не детскую тему. Ведь совсем недавно стало известно, что дочь Мелани Гриффит Дакота Джонсон, которую Антонио считает своей родной, хоть и не является ее биологическим отцом, будет сниматься в экранизации эротического бестселлера «50 оттенков серого». Не возражает ли Бандерас, что молодая девушка согласилась участвовать в таком неоднозначном проекте? Оказалось, что актер выбор девушки всячески одобряет.

«И я, и мама Мелани очень рады за Дакоту. Ей 24 года, мы думаем она уже понимает, что хорошо, а что плохо... Она сама может решать, на какую роль соглашаться, а на какую нет. Больше того, Дакота начинала свою карьеру фактически с нуля, без какой-лимбо нашей помощи. Для того что показать максимально свою независимость», - сказал Бандерас.