Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Борис Кремер/PhotoXPress.ru

Сегодня стало известно, что знаменитый актер и режиссер Армен Джигарханян попал в больницу. По предварительным данным, у него произошел сердечный приступ. Более того, он находится в бессознательном состоянии. «Приступ Джигарханяна связан с тем, что он не долечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация», - сообщил источник.

Однако заведующий труппой и представитель театра Джигарханяна по связям с общественностью Вячеслав Дьяченко рассказал, что артист попал в больницу еще во вторник.

«Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение. За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», - отметил мужчина.
На протяжении долгих лет Виталина следила за здоровьем Армена Борисовича
На протяжении долгих лет Виталина следила за здоровьем Армена Борисовича // Фото: Инстаграм

Журналисты связались с другом артиста Владимиром Быстряковым. Он подтвердил, что артист чувствует себя нехорошо. По словам Владимира, у звезды кино и театра пневмония. Быстряков также опроверг домыслы о том, что Джигарханяну стало плохо после просмотра передачи с участием бывшей жены. 

«Я с ним общался 10 минут назад. Неважно он себя чувствует, потому что у него был перерыв между двумя больницами. Он еле говорил. У него незалеченная пневмония, насколько я понимаю», – рассказал друг Армена Борисовича.

На протяжении трех месяцев он живет один – со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской артист расстался еще в октябре. Мужчина не желал больше видеть жену и в ноябре подал на развод. Молодая пианистка попыталась оспорить его заявление о расторжении брака, однако суд не удовлетворил ее просьбу. Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод с Джигарханяном

На протяжении всего времени ссоры между Арменом Борисовичем и Виталины шли ожесточенные споры – теперь уже бывшая супруга утверждала, что он не мог прожить и минуту без нее, так как именно она следила за состоянием его здоровья. Цымбалюк-Романовская считает своей заслугой, что Народный артист прожил так долго, ведь его первая супруга Татьяна Власова уехала жить за границу и совершенно не заботилась о мужчине.

Сейчас пасынок Джигарханяна находится в Москве
Сейчас пасынок Джигарханяна находится в Москве // Фото: кадр программы

Несмотря на то, что сейчас Виталина и Армен Борисович живут в одном доме, они не общаются. Пианистка мечтает поговорить с бывшим мужем с глазу на глаз, однако не может переступить свою гордость, чтобы встретиться с ним. «Я его не выписывала. Жду его дома каждый день, И не подавала на развод, это сделал его адвокат. Решение оспариваю для того, чтобы получить личную встречу. Пусть он скажет, чем он недоволен», - говорила пианистка в телешоу.

По материалам ТАСС и РЕН ТВ