Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод с Джигарханяном \ Новости \ Главная страница

Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод с Джигарханяном

Сегодня состоялось очередное судебное заседание. Суд отказал Виталине Цымбалюк-Романовской в удовлетворении апелляции. Пианистка утверждала, что хотела сохранить брак с известным режиссером и актером.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Соцсети

В среду в Москве прошло заседание по делу о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Расторжение брака народного артиста СССР признали законным. Таким образом, апелляцию пианистки оставили без удовлетворения.

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила журналистам, что планирует и дальше добиваться отмены развода. Юристы бывшей жены Армена Борисовича собираются обжаловать решение суда в кассационном порядке. 

«Кунцевский суд оставил нашу апелляционную жалобу без изменений. Развод вступил в законную силу», – поделилась Широкова с корреспондентами.
С утра прошло заседание по делу о разводе
С утра прошло заседание по делу о разводе // Фото: mos-gorsud.ru

Слова представителя Цымбалюк-Романовской подтвердил адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов. «Юридически с сегодняшнего дня брак считается расторгнутым», – отметил он. По словам юриста народного артиста, о примирении с Виталиной не может идти и речи. В настоящий момент Армен Борисович не готов общаться с бывшей женой. Как подчеркнул Парфенов, Джигарханяна очень огорчает, что его развод приобрел такой резонанс в СМИ. Известного актера не радуют и постоянные интервью пианистки, в которых она делится своим взглядом на сложившуюся ситуацию.

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской был официально оформлен в ноябре прошлого года в судебном участке номер 202 района Кунцево. В начале года бывшая жена известного актера обжаловала расторжение брака. Рассмотрение жалобы Виталины назначили на конец января.

«В связи с тем, что представителем по доверенности в бракоразводном процессе (им являлась Элина Мазур) не были разъяснены права моей доверительнице, а именно о возможности использования срока о примирении сторон с супругом, мы в установленные сроки подали апелляционную жалобу по указанным основаниям в Кунцевский районный суд через мировой судебный участок», – объясняла журналистам адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова.

Заседание по делу о разводе Джигарханяна проходило в закрытом режиме, передает ТАСС. Виталина Цымбалюк-Романовская лично присутствовала на оглашении вердикта судьи. 

О том, что народный артист собирается разводиться с пианисткой, стало известно в октябре прошлого года. Армен Борисович заявил, что недоволен поведением жены, и обвинил ее в воровстве. «Грустно. Виталина, я с трудом произношу ее фамилию, принесла мне много несправедливой боли. Я не готов ее простить. Даже думая, уверенно говорю нет», – сообщил Джигарханян в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». 

Свадьба Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна состоялась в 2016 году
Свадьба Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна состоялась в 2016 году // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Жду его дома каждый день»

Супруга народного артиста верит в воссоединение. Не так давно она подала апелляцию, чтобы оспорить развод с Арменом Джигарханяном, и теперь ждет решения. Виталина Цымбалюк-Романовская не понимает, почему муж до сих пор не решился на личную встречу с ней.

Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Жду его дома каждый день»
Комментарии
  • Gafia Tumailova31.01.2018 / 12:15
    ПиЯнистка свободна ?
  • Ольга Гордова31.01.2018 / 12:27
    хорошо что развели. Зачем же мучить пожилого человека.
  • Тигра Амурская31.01.2018 / 16:54
    Ну наконец то СВЕРШИЛОСЬ ! Наконец то Джигарханян оторвал от себя пиявку Гуталину ! Она высосала из него не только квартиры, деньги но и всю кровь и нервы., опять Армен попал в больницу.
  • SWETLANA IWANOVNA31.01.2018 / 18:25
    Вот уж действительно присосалась,не оторвать! Пройдоха чертова.Мерзкая,циничная,наглая ,лживая.
  • татьяна алифанова31.01.2018 / 18:52
    Использовать величие закона, чтобы мстить за мелочные проявления личной злобы, значит публично признаваться в слабости, трусости и низости духа.

  • татьяна алифанова31.01.2018 / 19:10
    Злой человек всегда безрассуден точно так же, как безрассудный всегда зол. Это две парные способности
  • татьяна алифанова31.01.2018 / 19:50
    Благородный человек ставит на первое место долг. Сначала проявляет долг, затем приобретает выгоду, поэтому людям не надоедают его приобретения.
    Конфуций
  • Папаша Иванов31.01.2018 / 20:17
    Вот прицепилась как клещ)) хочет быть не бывшей а вдовой))) так то оно солидней)) опомнилась да поздно)
  • Vladimir Shevchenko31.01.2018 / 22:46
    Сейчас самый лучший выход для всех-это смерть. Все ее ждут, чтобы наконец-то закончилась эта грязная история престарелого любителя молодых девочек. Он получил по заслугам и пусть его пример послужит для других примером.
  • Наталья Маринина01.02.2018 / 07:59
    Владимир Шевченко вам проще повеситься на собственных шнурках,или захлебнуться своим ядом и всё для вас закончится.
  • Вадим Волчек01.02.2018 / 19:56
    Не показывайте в эфире крупным планом эту облезлую куклу!!
    Очень она страшная вблизи!!
    Аппетит портится!!
  • Елена Буканова02.02.2018 / 17:01
    Виталине не могут простить того, что она не ломается и не просит пощады.
    Они были вместе 17 лет и их все устраивало.
    То, что дедушка самодур - это видно. Представляю как он вел себя в театре и дома, если сейчас говорит не пойми что без подтверждения.
    Бла-бла -бла ..... вор, убийца, украли, обокрали ...
    как говорит его сын Степан - обоснуй !
    Так нет, спрятался за экран тв, и не имеет мужества встретится с Виталиной
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708931подписчик