Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Михаил Фролов/ Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

82-летний Армен Джигарханян почувствовал себя нехорошо и был вынужден обратиться к врачам. Журналисты передают, что причиной госпитализации артиста стали проблемы с сердцем.

По информации корреспондентов, состояние Джигарханяна оценивается как среднее. Другие подробности состояния звезды театра и кино не сообщаются. Предположительно, артист пробудет в больнице не один день. 

Позднее появились сведения о том, что Армен Борисович находится в состоянии комы. Об этом представителям СМИ рассказал источник в медицинских кругах. «Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», – утверждает инсайдер. В то же время давний друг Джигарханяна Артур Согомонян опроверг эту информацию. «Армен Борисович чувствует себя не очень хорошо, но ничего критического, он проходит обследования и профилактику в больнице», – говорит бизнесмен. 

На этой неделе в эфире программы «Пусть говорят» хороший знакомый Армена Борисовича, режиссер Юрий Шерлинг, заявил, что тот жаловался ему на недомогание. «Я готов утверждать следующую вещь – Армен Борисович плохо себя чувствует. Он сказал мне: «Сынок, у меня нет сейчас сил». Все. И выражение его лица было грустным. А когда он был с Виталиной, то светился от счастья», – делился знакомый Джигарханяна.  

Армен Джигарханян пожаловался на бессилие

Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской и обвинил ее в воровстве
Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской и обвинил ее в воровстве // Фото: Инстаграм

Однако коллега мэтра Вероника Аббасова, наоборот, заявляла, что он замечательно себя чувствует и полон сил. «Армен Борисович Джигарханян постоянно присутствует на репетициях в театре, – рассказывала в телепередаче женщина. – Мало того, он внимательно смотрит спектакли на малой сцене и принимает решения, какими должны быть программа и репертуар».

В начале года в СМИ появилась информация о том, что у Армена Борисовича произошел сердечный приступ, и он был экстренно госпитализирован. Источник утверждал, что у звезды произошли осложнения на фоне недолеченной пневмонии. Позднее друг Армена Борисовича Владимир Быстряков подтвердил информацию об ухудшении его самочувствия, а представитель театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко уточнил, что артист находится в медицинском учреждении не один день.

По словам друзей Джигарханяна, он не способен лечиться в больнице больше трех суток. Поэтому артист может выйти из медицинского учреждения, а потом снова обратиться к специалистам.

Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает, что совершала противозаконные деяния
Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает, что совершала противозаконные деяния // Фото: Инстаграм

Поклонники знаменитости переживают по поводу его состояния и желают поскорее пойти на поправку и вернуться к работе. Армен Джигарханян продолжает трудиться в своем театре и не реагирует на многочисленные телешоу с участием Виталины Цымбалюк-Романовской. В отношении пианистки возбудили уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Сама Виталина отрицает обвинения в свой адрес. По словам Цымбалюк-Романовской, на ее бывшего мужа влияет окружение, которое может руководствоваться корыстными намерениями.

По материалам ТАСС, РИА Новости и РЕН ТВ.