Армен Джигарханян пожаловался на бессилие / Новости / Главная страница

Армен Джигарханян пожаловался на бессилие

Скандал, в центре которого оказались народный артист и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, снова обсудили в студии передачи «Пусть говорят». Экс-супруга не оставляет попыток пообщаться с Арменом Джигарханяном, но режиссер как будто намеренно игнорирует ее.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Olga Zinovskaya / Legion-Media

По делу о нарушении неприкосновенности частной жизни Виталине Цымбалюк-Романовской грозит до двух лет лишения свободы. Пианистка по-прежнему отрицает обвинения в свой адрес. В среду бывшая жена Армена Джигарханяна в очередной раз стала героиней программы «Пусть говорят».

По словам Виталины, мэтр отказывается выходить с ней на связь. Женщина хочет встретиться и поговорить с экс-супругом, но тот не берет трубку.

«Нам сообщили, что Армен Борисович давно не появляется в театре, а его местонахождение неизвестно. По крайней мере, в Глухово не подтверждают, что он там находится. И как я понимаю. соседи на Арбате тоже. Я думаю, что Армена Борисовича изолировали, чтобы никто не знал, где он и в каком состоянии», – поделилась Виталина с журналистами до съемок передачи.
Виталина пыталась звонить Армену Борисовичу и даже приходила в театр
Виталина пыталась звонить Армену Борисовичу и даже приходила в театр // Фото: кадр из программы

Когда Цымбалюк-Романовская появилась в студии, Дмитрий Борисов спросил у нее, получилось ли связаться с бывшим мужем. В распоряжении Виталины оказался действующий номер Армена Борисовича, по которому с ним связываются друзья. Однако пианистка ответила отрицательно на вопрос ведущего. Соседка Джигарханяна Анна Викторовна, проживающая в Глухово, сказала, что видела мэтра в марте. «Приезжал на темном «Лексусе» в сопровождении женщины и мужчины. Сейчас там тихо и никого не слышно», – поделилась она. Виталина предположила, что Армен Борисович мог уехать в санаторий.

Режиссер Юрий Шерлинг, приятель Джигарханяна, считает, что его намеренно сбили с толку люди, руководствующиеся корыстными интересами. «Он сейчас очень переживает. Он лишился друга», – полагает знакомый артиста. По словам Шерлинга, у мэтра проблемы со здоровьем.

«Я готов утверждать следующую вещь – Армен Борисович плохо себя чувствует. Он сказал мне: «Сынок, у меня нет сейчас сил». Все. И выражение его лица было грустным. А когда он был с Виталиной, то светился от счастья», – поделился друг звезды
Юрий Шерлинг утверждает, что Армен Джигарханян страдает от проблем со здоровьем
Юрий Шерлинг утверждает, что Армен Джигарханян страдает от проблем со здоровьем // Фото: кадр из программы

В то же время режиссер Вероника Аббасова, наоборот, отрицает информацию о внезапном исчезновении Джигарханяна. По ее словам, народный артист продолжает трудиться как и раньше.

«Армен Борисович Джигарханян постоянно присутствует на репетициях в театре. Мало того, он внимательно смотрит спектакли на малой сцене и принимает решения, какими должны быть программа и репертуар. Эти обсуждения шли при мне. Это вообще показатель, поэтому говорить о том, что он невменяемый и неадекватный… Я видела людей, которые не могут даже досидеть до конца спектакля. Армен Борисович, кстати, сейчас готовится к новой роли, скорее всего, это будет «Мольер», – поделилась Аббасова.
Режиссер Вероника Аббасова продемонстрировала негативное отношение к Виталине
Режиссер Вероника Аббасова продемонстрировала негативное отношение к Виталине // Фото: кадр из программы

В эфире программы зашла речь и предполагаемых заказчиках преследования Виталины. По мнению пианистки, заинтересованные лица специально отдалили ее от Джигарханяна. Цымбалюк-Романовская считает, что корыстными помыслами могли руководствоваться так называемые друзья Армена Борисовича, которые финансово помогают его театру. Есть версия, что здание культурного учреждения хотят отдать для постройки торгово-делового центра. Шерлинг заявил, что ему доводилось общаться с человеком, представившимся спонсором.

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

«У меня раздался телефонный звонок. Попросили не говорить с Арменом Борисовичем о Виталине. Я спросил: «Кто вы?» На что мне сказали: «Я спонсор театра, покупаю декорации и занимаюсь оформлением спектаклей». Я понимал, о ком идет речь и играл в наивного мальчика. На вопрос о том, не художник ли он, человек ответил: «Я веду дела Джигарханяна», – поделился Юрий Борисович.

Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова тоже поведала о беседе с неким загадочным лицом. «Тот самый спонсор, я встречалась с ним и разговаривала четыре часа. Впринципе, хорошо бы встретиться еще раз и окончательно договориться о том, чтобы прекратить эту историю, отвратительную в корне. Мой телефон у него есть», – отметила юрист. Кроме того, Широкова рассказала, что два раза пыталась приехать в театр, а также договориться об очной ставке. «Но следователь отказывает, ссылаясь на то, что Армен Борисович плохо себя чувствует. Хотя свидетель [Вероника Аббасова] утверждает обратное», – поделилась представитель Виталины.  

Адвокат Виталины Лариса Широкова подала заявления во все инстанции
Адвокат Виталины Лариса Широкова подала заявления во все инстанции // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Следователи завершили расследование дела бывшей жены Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская по-прежнему не признает свою вину. Информацию о том, что пианистке предъявили окончательное обвинение по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни, корреспондентам подтвердила ее адвокат Лариса Широкова.
Следователи завершили расследование дела бывшей жены Джигарханяна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.04.2018 / 20:32
    Грех желать смерти, но только смерть остановит этот поток дерьма!
  • 25.04.2018 / 21:37
    Как можно было родившую мать оставить без декретных? Когда она была в самом беспомощном положении? Что он, что она заслужили, что имеют
  • 26.04.2018 / 00:21
    Виталина как попка в клетке головой туда-сюда, туда-сюда. И при этом еще закатывает глазки. Во как отрабатывают деньги халявные. Ни стыда ни совести.
  • 26.04.2018 / 05:52
    Верните ВЕЛИКОКОГОГО жене. Пусть не прощает, но хотя бы присмотрит за ним и его театром.
  • 26.04.2018 / 06:46
    Юрий Штерлинг не друг артисту , если работает на разные фронта---это ХАМЕЛЕОН. А ЗВЕЗДУЛЬКЕ ПОЗОР за хамское и унизительное отношение к людям!!! ПОЗОР!
  • 26.04.2018 / 08:24
    Шырлинг - мырлинг иуда. А стерва доконала старика.Пусть бы лучше рассказала народу как обчистила старика.Девочки России учитесь как филигранно раскручивать стариков. Хитрая ,но не умная. Думала что расправилась с Татьяной и больше не будет преград. Но друзья на страже . Молодцы . А она этого не учла.
  • 26.04.2018 / 08:39
    Комментаторы,высказавшись выше,похожи на злобных обитателей серпентарий.
  • 26.04.2018 / 10:02
    Конечно нет сил, гуталина-цымбалина, всё высосала, вовремя её остановили, помёр бы джига, цымбалина открывая черную пасть обнажает клыки,в этгм вся её суЧность.....
  • 26.04.2018 / 11:14
    Армен и так хорошо ей давал финансово. Так нет, надо было ещё свою лапу запустить в его карман. Алчность подвела.
  • 26.04.2018 / 11:44
    Как она надоели ТВАРИ ! Ни стыда и совести -уже дело отдали в прокуратуру а они все о своем! Кто тебе выдра поверит , что Армен Борисович стал на колени перед тобой !! Тварь такая, чтобы такое говорить, он еще не потерял как ты, совесть ,достоинство , уважение и гордость .Фу как вы противны! А юрий штерлинг -предатель и вашим и нашим -кто больше заплатит видимо такого и защищает -какая ты мерзость, в еще говорил , что АБ- мой друг!
  • 26.04.2018 / 18:50
    Джигарханян -не мужик...КОЗЕЛ!!!!! сначала воспользовался доверчивостью виталины и якобы подарил квартиру переписав на нее ...А когда первая жена уехала----отобрал все у Виталины...Пожила дурочка с известным человеком )))))))Никому не пожелаю....
  • 27.04.2018 / 11:06
    Какая же она мразь. Неужели ее бог не накажет вместе с этой коровой адвокатшей.Бессовестные люди и ведь не отцепится, пиавка.Корчевников и все ТВ, неужели вами таким образом заработанный кусок хлеба лезет в горло. Оставьте в покое этого человека, как еще до вас докричаться.
  • 27.04.2018 / 11:13
    Обращаюсь к друзьям, ну придите уже на ТВ, ну дайте уже по этой наглой роже Цымбалюхине. Интересно, сколько она заплатила "другу" Шерлингу.?
  • 29.04.2018 / 15:34
    Ответственность за ухудшение состояния Армена Джигарханяна полностью лежит на его так называемых "друзьях", которые пользуясь его беспомощностью, проворачивают свои делишки. Виталину оболгали и унизили, и еще и обвиняют в том, что она пытается защитить себя. Получается, на тебя льют тонны помоев, а ты сиди и молчи.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767768подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо