Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку / Новости / Главная страница

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

Виталина Цымбалюк-Романовская называет клеветой обвинения в свой адрес. По словам пианистки, она вовсе не возвращала однокомнатную квартиру Армену Джигарханяну, о чем ранее заявил друг артиста Артур Согомонян. В будущем Виталина намерена наказать обидчиков, порочащих ее честь и достоинство.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Армен Джигарханян продолжает конфликтовать с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. В начале апреля в СМИ появилась информация о том, что экс-супруга мэтра вернула ему однушку в деревне Глухово. С подобным заявлением выступил друг Армена Борисовича Артур Согомонян. По его словам, пианистка испугалась обвинений по статье 137 Уголовного кодекса («Нарушение частной жизни»). Кроме того, Согомонян заподозрил Цымбалюк-Романовскую в подделке подписи. Сама Виталина по-прежнему отрицает любые обвинения, ставящие под сомнение ее репутацию. Чтобы поделиться своей версией резонансных событий, она стала героиней программы «Пусть говорят».

Экс-супруга Джигарханяна вернула ему квартиру

«У нас нет диалога с Арменом Борисовичем, поэтому я не могла подарить квартиру. У Ларисы Анатольевны (адвоката Цымбалюк-Романовской – Прим.) возникли вопросы по поводу этой сделки», – заявила Виталина.

Друг Джигарханяна Юрий Шерлинг рассказал, как мэтр относится к бывшей жене. По словам режиссера, тот не планирует мириться с Виталиной.

«Я много говорил с Арменом по этому поводу. К большому сожалению, он настроен крайне категорически. Он все время утверждает, что Виталина вела себя самым неблагообразным образом. Армен говорит, что она воровала у него деньги и всячески оболванивала. Всякое упоминание Виталины приводит его в неистовство. По словам Армена, он допустил огромную ошибку, доверившись своему чувству», – поделился Шерлинг.
Друг Армена Джигарханяна Юрий Шерлинг пытался помирить его с Виталиной, но режиссер отказывается общаться с бывшей женой
Друг Армена Джигарханяна Юрий Шерлинг пытался помирить его с Виталиной, но режиссер отказывается общаться с бывшей женой // Фото: кадр программы

Друг Армена Борисовича пытался помирить его с Виталиной. Однако даже по прошествии полугода с начала скандала актер не намерен прощать бывшую жену. «Я говорил: «Да брось, может быть, это ошибка». Он отвечал: «Ты должен понять, что это была моя любовь, но меня обманули», – рассказал Шерлинг. По словам приятеля мэтра, тот «идет дальше».

Бывшая жена Джигарханяна заявила, что все ее документы досконально проверили сотрудники правоохранительных органов. Пианистка подозревает, что квартира в Глухово досталась Джигарханяну незаконно.

«Ни одно обвинение Армена Борисовича не подтвердилось, – утверждает Виталина. – При этом однокомнатная квартира была переоформлена мошенническим способом. К сожалению, на данный момент Армен Борисович является заинтересованным лицом. Я была не против ему подарить, но у нас не было переговоров. Отчуждение произошло без моего ведома и согласия. Когда я состояла в браке, то всегда действовала в интересах нашей семьи».
Виталина Цымбалюк-Романовская назвала бывшего мужа заинтересованным лицом в получении квартиры
Виталина Цымбалюк-Романовская назвала бывшего мужа заинтересованным лицом в получении квартиры // Фото: кадр программы

Кроме того, Виталина заверила присутствовавших в студии, что не занималась незаконным переоформлением однушки на себя. Ранее этот объект недвижимости находился в собственности Артура Согомоняна. Бизнесмен утверждает, что пианистка подделала его подпись. Цымбалюк-Романовская отрицает правдивость подобной информации. По словам Виталины, Джигарханян позвонил к Согомоняну с просьбой.

«Он сказал: «Артур, пожалуйста, переоформи эту квартиру на Виталину». Я никогда не подделывала документы, я полагаю, что это его подпись. Тогда Артур передал документы через своего юриста или водителя. Эта сделка была полностью проведена фирмой-застройщиком», – утверждает бывшая жена знаменитого режиссера.
Виталина отрицает информацию о том, что занималась подделкой подписи друга Армена Борисовича
Виталина отрицает информацию о том, что занималась подделкой подписи друга Армена Борисовича // Фото: кадр программы

Адвокат Виталины Лариса Широкова тоже присоединилась к обсуждению скандальной истории. По словам юриста Цымбалюк-Романовской, они возмущены распространением в прессе информации частного характера.

«Де-факто и де-юре квартира вернулась во владение Армена Борисовича. Заслуживает внимания другое – способ возвращения этой квартиры. Виталина Викторовна не дарила ее. Более того, информация о недвижимости Армена Борисовича довольно странным образом закрыта от общественности. Конечно, это незаконно, мы будем оспаривать», – сказала Широкова.

Юрист отметила, что вот уже несколько месяцев пианистка не может свободно перемещаться из-за возбужденного в отношении нее уголовного дела. Обидчики Виталины, заявила ее представитель, должны понести наказание. Сама Цымбалюк-Романовская добавила, что когда-то Джигарханян требовал посадить в тюрьму и Татьяну Власову. «У него были хорошие адвокаты и я. Мы ему объяснили, что по закону этого сделать нельзя», – вспоминает она.

«Предмет нашей встречи – все те же уголовные дела. Теперь, к моему адвокатскому удовлетворению, мы можем говорить о том, что нанесли ответный удар. Мы не теряли времени даром. На следующей неделе, возможно, уже к концу этой, по нашим заявлениям будут начаты проверки. Лица, которые раздавали громкие интервью с фактами, не соответствующими действительности, и оклеветали моего доверителя, наконец-то будут призваны к уголовной ответственности, чему я безусловно рада. Более того, вы не увидите слез и истерик, это не наш способ. Все слезы, которые проливались с декабря, были пролиты за закрытой дверью», – поделилась, в свою очередь, представитель Цымбалюк-Романовской.
Адвокат Лариса Широкова и Виталина Цымбалюк-Романовская
Адвокат Лариса Широкова и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Продюсер Витаса осудил бывшую жену Армена Джигарханяна

Сергей Пудовкин возмущен эфирами передач с участием Виталины Цымбалюк-Романовской и внебрачных детей Александра Серова. Деятель шоу-бизнеса считает, что подобные скандальные персонажи готовы на все ради популярности.
Продюсер Витаса осудил бывшую жену Армена Джигарханяна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.04.2018 / 08:01
    Отвратительно ведёж себя витамина, адвокат, как наивная школьница, не понимает, что дело резонансное и вмешалась люди, не называющие себя по имени, причоединились знакомые цимбвлины из весьма говорящих семей и бросают тень этим знакомством и защитными речами на себя в первую очередь... а Джигарханян так и просто не отмоется никогда после этой истории
  • 17.04.2018 / 10:50
    Да... влип однако Армен.. А виталину подвела непомерная алчность.Если бы не подгребла все подчистую может и номер прошел бы с раскруткой старика.
  • 17.04.2018 / 13:31
    КОГДА УЖЕ ЭТИ ДРУЗЬЯ АРМЯНЕ Защитят честь и достоинство Джигарханяна.....или она так и згнобит его до смерти .ВЕДЬ ЕМУ И ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ ///А она это сделает своею "любовью"...исполнит свое задуманное до конца !!!! А федеральные каналы в погоне за рейтингом идут на поводу у этой "помойки" Понятное дело она деньги зарабатывает ,раз осталась ни с чем т.е. с чем приехала....,а у Джигарханяна отнимают последние годы жизни......
  • 17.04.2018 / 18:10
    Противно смотреть на эту Виталину. Пора уже ей сидеть за махинации в тюрьме. А с ней все сюсюкают. Отнять у нее все и выслать в Киев. Пусть там живет. А Армена просто жаль, но сам виноват, что поверил этой интригантке, которая изображала любовь и свое желание помочь пожилому человеку. Ах, ах, она заботилась об Армене. Все это плохая игра, а игра в свою пользу, да и мечтала : скорее бы он убрался на тот свет. Дряная баба...
  • 17.04.2018 / 18:44
    Виталина с таким упорством воюет за имущество, которое не заработала. Взять эту квартирку, в Глухово, ведь не она же ее приобрела, зачем же цепляться вообще, бороться за нее. Ведь ей итак много незаслуженно досталось. Армен всю жизнь работал, а она захотела всего его лишить на старости лет. Надо же быть как- то умереннее в своих аппетитах. Поэтому и многие люди против нее настроились, что она все воюет и воюет за незаработанное имущество, дает интервью, ходит на шоу, огрызается в ответ на справедливые упреки людей. А довод у нее только один, все оформлено по закону. А как это имущество к ней попало, первопричина и первоисточник? Кто это все заработал? Почему было честно не поделиться при разводе? Неужели жадность настолько сильна, что мешает ей сделать порядочный поступок и поделить имущество более честно?
  • 17.04.2018 / 18:50
    Ключевые слова "сам виноват",значит сам лично и должен был выяснять отношения с женой.Не солидно и не достойно,что он не хочет встретиться с ней,это не делает ему чести,увы.А Виталина напротив - ведет себя достойно и выдержанно.И не взирая на злобные нападки женщин,которые забыли,что они тоже женщины, и мужчин,которые также забыли,что они мужчины, Виталине хочется верить и поддержать.
  • 17.04.2018 / 23:10
    Неужели все три жены были такие нехорошие? Это народный артист как человек непорядочный... Будьте мужчиной встретьтесь с последней женой и обговорите все вопросы, а не с подтишка через своих так называемых друзей. А инфаркт нужен больше " другу".
  • 18.04.2018 / 06:10
    Он уже третью жену обувает. Все твердят какой он могучий. Н И К А К О Й ! Лживый, трусливый. подлый. Именем Виталины гадил ,а теперь прячется.
  • 18.04.2018 / 11:11
    Людмила Шабаева, первая жена умерла тяжело болела, со второй прожил 50 лет, пока не появилась мокрица. Вы со своим мужем сколько лет живете? Я о другом, когда выйдет Артур Согомонян и плюнет в ее отвратительную , лживую физиономию. Эта тварь называет сумасшедшим человека, который сделал из нее человека и мы видим каждый божий день эту мокрицу.
  • 18.04.2018 / 11:26
    Саша Иванцова, не болтайте ерунды. Этот человек пахал на этих женщин. Не надо путать своего мужчину с ним. Никакая Вы , как собственно и мокрица Цымбалюк. Пусть валит в Киев и делает там карьеру. Бездарь.Лживые ее родители и она У нее мать болеет раком, пусть уже не только адвоката кормит, а кормит хорошо, распоряжаясь деньгами Джигарханяна, судя как выглядела раньше Широкова и как сейчас выглядит. На мать обрати внимание, если не врешь в очередной раз теперь уже о ее болезни.
  • 18.04.2018 / 13:13
    Цымбалюк это отродье по своей природе. Все рассуждения бессмысленны, и конец ее будет ужасен..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766890подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо