Экс-супруга Джигарханяна вернула ему квартиру \ Новости \ Главная страница

Экс-супруга Джигарханяна вернула ему квартиру

Друг звезды театра и кино утверждает, что пианистка намеренно искажает факты, желая пропиариться на скандальной истории. По словам Артура Согомоняна, Виталина Цымбалюк-Романовская вовсе не лишалась однушки в Московской области, а сама отдала ее бывшему мужу.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

В конце марта бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что стала жертвой мошенников. Пианистка поделилась своей историей в эфире программы «Пусть говорят». Как утверждает экс-супруга мэтра, ее однушка в деревне Глухово под Красногорском неожиданно оказалась в собственности Армена Борисовича. Виталина и ее адвокат якобы узнали об этом случайно, когда новые хозяева поменяли замки. Согласно выписке из Росреестра, собственником недвижимости теперь является Джигарханян.

Цымбалюк-Романовская ищет мошенников, отобравших у нее квартиру

Однако друг режиссера опроверг утверждения Виталины. Бизнесмен Артур Согомонян обвинил бывшую жену Армена Борисовича во лжи. По его мнению, Цымбалюк-Романовская намеренно исказила факты, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание общественности. Как рассказал Согомонян, квартира не представляет серьезной материальной ценности (ее кадастровая стоимость составляет 3,7 миллиона рублей), но она важна для звезды театра и кино. В 2012-м Виталина якобы переоформила ее на себя. Когда началась шумиха вокруг развода, Согомонян попросил Цымбалюк-Романовскую вернуть недвижимость режиссеру.

«Сначала Виталина ответила, что квартира давно продана (мы проверили, это было не так, поэтому отправили заявление с просьбой приостановить все сделки с этой недвижимостью). А когда Виталине предъявили обвинение по статье 137 Уголовного кодекса («Нарушение неприкосновенности частной жизни»), она испугалась, что я подам еще и заявление о подделке документов, и вернула квартиру Армену Борисовичу», – заявил друг режиссера.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: соцсети

По версии бизнесмена, режиссер приобрел эту недвижимость в 2010 году. Армена Борисовича привлекло местоположение квартиры, он мечтал о месте, где можно будет скрыться вдали от посторонних глаз. Деньгами и документами занимался Согомонян. Изначально однушку оформили на друга артиста.

«При этом я подготовил доверенность и договор, по которому ее можно будет переоформить на Армена Борисовича в любой момент. Но в 2012 году Виталина переоформила эту квартиру на себя. Переписала договор, поставила под ним мою подпись, даже не предупредив об этом меня (я был в отъезде)», – утверждает бизнесмен.
Артур Согомонян
Артур Согомонян // Фото: кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»

До недавнего времени Виталина являлась собственницей трех квартир. Помимо однушки в Глухово, где она несколько лет жила с режиссером, на пианистку также оформлены квадратные метры на Молодогвардейской улице, купленные за 30 миллионов рублей, а также недвижимость в Красногорске за 6,47 миллионов рублей (там поселились родители пианистки).

В недавнем интервью друг Армена Борисовича Артур Согомонян решил обратиться к общественности. Бизнесмен призвал не верить всем заявлениям Цымбалюк-Романовской. По его мнению, пианистка зарабатывает гонорары за счет «жестокой травли очень достойного человека», пишет «Комсомольская правда».

На эту тему
Из нового

Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна

По словам бывшей жены народного артиста, она была с ним абсолютно честна. Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что у ее бывшего мужа имелось множество квартир, которые неожиданно пропали. Женщина надеется, что конфликт удастся решить в ближайшее время.

Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна
Комментарии
  • Ксения Тимашевская05.04.2018 / 13:16
    Странная история, странный Согомонян. Затянутый, плохой сериал, если бы все эти друзья захотели они бы враз Виталину без ничего оставили, у них связи, деньги. А что Цымбалюк, она просто хваткая мадам, молодец, без боя не сдается.
  • Viktoria Kogan05.04.2018 / 15:22
    Мутная история, мутные фигуранты, мутное развитие сюжета. .. итог будет от широкого читателя-зрителя либо сокрыт, либо извращён. Ну и влип Джигарханян на старости лет, теперь его имя только вместе с этим скандалом будет поминаться ещё долго
  • Елена Вагина05.04.2018 / 17:27
    Особенно "понравились" слова Согомоняна: квартира особой материальной ценности не представляла. (Всего-то 3,7 млн рублей). Да уж! Если для вас это не ценность - отступитесь!

  • Евелина градова05.04.2018 / 17:30
    Цымбалюки, верните всё, что вы незаконно присвоили!
    Иначе, армянская диаспора вас раздавит, мало не покажется!
    Как же можно, так, напролом, оббирать известного и заслуженного человека?
    Неужели в чужой стране, где у вас нет никакой поддержки (кроме коган),
    вы надеетесь, ято вам всё "сойдёт с рук"?
  • Наталия Уварова05.04.2018 / 19:56
    Этот Сономонян во все щели лезет.Какое ЕГО дело?
  • Татьяна Колыско05.04.2018 / 20:06
    Теперь половину стоимости от этой квартиры, возвращенной Джигарханяну, нужно отдать Власовой. Джигарханян от нее же прятал эту "хату". К слову, Согомонян производит крайне неприятное впечатление.
  • Galya Polite05.04.2018 / 20:44
    Но благодарить Виталину за благородство мы не будем, так как она вынуждена была вернуть то, что присвоила и что ей не заработано. А должна была вернуть это имущество, да и много чего другого, без нажима и добровольно, по совести. Но видимо с бессовестными людьми только так получается, приперев к стенке. По доброму они не отдают. Желаю А. Б. вернуть все, что возможно. Хорошо, что у него есть такие друзья. Многие люди так и остаются без всего после встречи с такими мошенниками и никто не может им помочь.
  • Nina Demicheva05.04.2018 / 22:47
    Если квартира не представляет особой ценности, то и подарили бы ее Виталине, за то, что она столько лет нянчилась с Арменом. Он сам говорил , а теперь забыл. Да, жадные армяне.
  • Gafia Tumailova05.04.2018 / 23:39
    Остальные квартиры её ?
  • Ольга Гордова06.04.2018 / 07:14
    Мерзкая Виталина: написала что для неё Армен уже не существует. Когда деньги дает .то существует, а когда не дает .то не существует.вот она высокая любофффь войдет в историю как вторая Сонька золотая ручка. Только та ангел по сравнению с Цымбалюк так как не грабила своих.
  • Николай Мануре06.04.2018 / 09:08
    Наверное крючконосый артурчик сам вышел замуж за старика, чистит ему памперс, кормит с ложечки, меняет постель, водит под ручку, подтирает мочу ))) Вот и ревнует.
    Бедная молодка, скрасила последние дни старого, с которым никто не хотел жить. Угробила своё прошлое и будущее, и что, вот так выкидывать её?
  • Сергей Смирнов06.04.2018 / 09:42
    ХитроYопый Джигарханян !!! Что бы не делиться с первой женой этой квартирой, он переписал на Цымбалюк, это как получается? А на счёт молодой жены, она с ним 16 лет прожила имела право после него забрать или поделить имущество. На что они 80-90 летние актёры рассчитывают когда женятся на молоденьких, воспользовался а теперь пошла вон? Никогда вспоминать о нём не буду.
  • Александра Романова06.04.2018 / 10:46
    восхищаюсь Цымбалюк! красавица и умница! а старики должны платить за то что пользуются молодыми красивыми телами и не надо жадничать!
  • Катерина Серегина06.04.2018 / 17:43
    Всем Говорю за молодое тело надо платить, а он как думал хрычь старый!!!!! Виталина, молодец так держать!!!!
  • Светлана Вагина07.04.2018 / 12:48
    Пора давно забыть о Виталине.Эта серая мышь долго и намеренно затягивает историю с разводом, с квартирами .
    ПОра оставить Армена Борисовича в покое и отдать,то что его.Сначала она вела скромно,но потом показа.1ла свое искреннее лицо.ПОстоянно ухмыляется,улыбка наигранная, На последних передачах кидается на людей.Ей надо не по передачам ходить, а найти себе работу, и зарабатывать честно деньги,тем,чем умеет. А не ищет себе продедушек,
    чтоб опять ( влюбиться),чтобы поживиться.
  • Ирина Скуратова07.04.2018 / 13:17
    Все други и недруги армяне сами уже запутались во лжи и собственных фантазиях. Скоро все кончится. Старый Армен уже сам ничего не понимает, что творит. Виталине терпения. Все у неё будет хорошо.
  • Алекс09.04.2018 / 13:17
    Этот странный Согомонян обыкновенный манипулятор, видно же невооруженным взглядом! Все очень профессионально и подробно разъяснила адвокат Лариса Широкова. И нечего опять мутить воду, пытаясь вызвать общественное порицание Виталине. Надоели! Все решится в суде. Вот тогда и будет понятно кто и где нагадил.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708582подписчика