Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер // Фото: Alloverpress.ru

Похоже, что Арнольд Шварценеггер больше не собирается прилагать усилия для спасения своего брака с Марией Шрайвер, ради которой он был готов на многое.

Дело в том, что в минувшие выходные 64-летний актер был замечен в компании 25-летней брюнеткой. Бывший губернатор Калифорнии устроил своей спутнице романтический ужин в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде. Очевидцы уверяют, что девушка довольно мила, стройна и выглядит как хиппи. Однако ее имя остается загадкой. Папарацци уверяют, что парочка даже целовалась.

Напомним, что Мария Шрайвер подала на развод 2 июля 2011 года после того, как узнала, что Арнольд Шварценеггер много лет изменял ей с домработницей и у него даже растет внебрачный сын. Однако идеальное поведение мужа подействовало на обиженную жену, и она забрала документы о разводе.

Источники в окружении актера уверяют, что теперь уже разорвать отношения с супругой хочет сам Шварценеггер. Они уверяют, что и Мария, и Арнольд смирились с нынешним положением вещей, и бракоразводный процесс не заставит себя долго ждать. Официальные представители сторон пока не комментируют ситуацию.