Авраам Руссо
Авраам Руссо // Фото: Кадр из программы

Вот уже много лет Авраам Руссо живет на две страны: работает он преимущественно в России, а вот близкие артиста находятся в США. Именно поэтому несколько месяцев назад певец признался, что планирует продать ненужную ему недвижимость в Москве. Теперь же музыкант впервые показал съемочной группе программы «Выход в люди» загородный особняк в столице, на строительство и обустройство которого у него ушло 60 миллионов рублей.

Дом был создан по индивидуальному заказу, на ступенях и перилах размещены инициалы Авраама Руссо, поэтому новым хозяевам придется либо все переделывать, либо жить с памятью о прежнем владельце. Сам певец уверяет, что выставляет недвижимость на продажу по минимальной цене, ведь он вложил в строительство и обустройство в два раза больше.

«Все это вместе с землей обошлось мне в 60 миллионов, ну, может, в 58. Но прошу я 29 с половиной. Смотрите, потолки какие высокие, сталинские! Мы сами все выбирали: технику, дизайн. Балкончик с видом на океан.», — пошутил Руссо, показывая местные подмосковные пейзажи.
Дом Авраама Руссо теперь может купить любой желающий
Дом Авраама Руссо теперь может купить любой желающий // Фото: Кадр из программы

Особняк артиста оборудован по последнему слову техники. За качеством воздуха в помещении следят специальные приборы: очиститель и ионизатор. В доме есть даже централизованный канадский пылесос, который сам справится с уборкой полов с подогревом. Гордостью Авраама является шикарная сауна с инфракрасными лучами, джакуззи и хамамом. За качеством воды в доме тоже следят приборы, которые отслеживают мягкость и щелочную среду.  

Певец показал централизованный пылесос
Певец показал централизованный пылесос // Фото: Кадр из программы

Напомним, что в последнее время 48-летний певец нечасто бывает в Москве.  Большую часть времени Авраам вместе с женой Морелой и дочерями, 11-летней Эмануэллой и треххлетней Аве Марией, проводит в Нью-Йорке. В штате Нью-Джерси Руссо построил шикарный особняк с колоннами и статуями из мрамора и люстрами из хрусталя. Артист даже возвел там небольшой храм, так как является глубоко верующим человеком. 

Авраам Руссо помирился с женой после скандала

Авраам готов рассмотреть все предложения покупателей
Авраам готов рассмотреть все предложения покупателей // Фото: Кадр из программы

Артист предпочел не уточнять, почему он продает особняк в два раза дешевле, чем он обошелся ему самому. Поклонники уже давно предполагают, что у музыканта назрел финансовый кризис, поэтому он так активно распродает собственность в России. Однако сам Руссо никогда не жаловался на недостаток средств, ведь его гастрольный график расписан на месяцы вперед, а фанаты продолжают мечтать о встрече со звездой.

Перила с вензелем Руссо
Перила с вензелем Руссо // Фото: Кадр из программы
Ванная комната является особенной гордостью артиста
Ванная комната является особенной гордостью артиста // Фото: Кадр из программы
Кухня в особняке певца уже давно не используется
Кухня в особняке певца уже давно не используется // Фото: Кадр из программы