Авраам Руссо помирился с женой после скандала / Новости / Главная страница

Авраам Руссо помирился с женой после скандала

Певец уладил спорные моменты в отношениях с супругой. Авраам Руссо получил от Морелы второй шанс. Он улетел в США, где у него запланирован ряд выступлений. К тому же у артиста есть возможность провести время с дочерьми и женой.

Певец Авраам Руссо
Певец Авраам Руссо // Фото: личный архив

На прошлой неделе 48-летний певец прилетел в Нью-Йорк, чтобы расставить все точки над i в отношениях с супругой Морелой. Летом у них произошел конфликт, который чуть не привел к разводу. Руссо долгое время не виделся с семьей и даже отправил жене в Америку документ о разделе совместно нажитого имущества. Но та отказалась его подписывать. 

У супругов подрастают две дочери: 11-летняя Эмануэлла и 3-летняя Аве-Мария
У супругов подрастают две дочери: 11-летняя Эмануэлла и 3-летняя Аве-Мария // Фото: личный архив

Спустя несколько месяцев страсти между Авраамом и Морелой, которые прожили в браке больше 12 лет и даже венчались, немного поутихли. Женщина согласилась дать мужу шанс все исправить – хотя бы ради детей. По ее мнению, любимый просто запутался, стал жертвой ситуации, в которую втянул самых близких ему людей.

В конце года артист признался «СтарХиту», что они с супругой сели за стол переговоров и намерены решить все накопившиеся между ними разногласия. Спустя время им это удалось. 

«Сейчас я в Америке, дома, – поделился артист со «СтарХитом». – Примчался к семье, по которой очень соскучился. Кроме того, у меня здесь запланировано несколько выступлений. Мы спокойно общаемся с Морелой, постоянно беседуем о том, что произошло между нами, я провожу круглые сутки с дочками. Старшая, 11-летняя Эмануэлла, ходит в школу, иногда я ее туда отвожу, младшая, 3-летняя Аве-Мария, скоро отправится в садик, но пока еще маленькая. Надеюсь, что самое плохое осталось позади, и нам удалось сохранить мир. Мы с Морелой многое прошли вместе, у нас прекрасные дети, которые нас связывают и объединяют. Даст бог, дальше все будет хорошо».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Авраам Руссо передумал разводиться

Певец намерен решить проблемы и сохранить семью. Авраам Руссо приехал к супруге Мореле, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. На протяжении нескольких месяцев жена артиста не теряла надежду на то, что им удастся помириться.
Авраам Руссо передумал разводиться
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.01.2018 / 11:31
    Конечно-отказалась подписывать!!!,кто её содержать-то будет???Всё это Ненадолго-разбитую шашу Не склеить!!!!
  • 23.01.2018 / 14:39
    Заработали денег на ток-шоу, теперь можно и "помириться". Как закончатся, можно идти ДНК экспертизы делать, "неожиданно" усомниться в отцовстве.
  • 23.01.2018 / 15:36
    Да он её терпеть не может,это заметно,но от такой собаки просто так не отвяжешься.она реально его сведет в могилу.
  • 24.01.2018 / 08:44
    Я бы не приняла супруга после такого публичного позорища.
  • 24.01.2018 / 11:34
    Руссо зарабатывает деньги всеми возможными способами. Псевдоразвод - один из них. Он так вошел в роль, что все стало выглядеть совсем фальшиво.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762986подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо