Британские газетчики выяснили, почему 27-летняя Аврил Лавин и ее избранник, 37-летний вокалист группы Nickelback Чада Крюгера, так скоропалительно женятся, ведь они встречаются всего полгода. Ответ оказался на удивление прост: девушка беременна.

Слухи о беременности той или иной актрисы или певицы регулярно будоражат общественность. Однако слухи чаще всего остаются слухами, ведь газетчики, сообщая очередную радостную новость о прибавлении в семействе, ссылаются на таинственный источник, близкий к паре, или же аппелируют к снимкам, на которых виден округлившийся живот.

Такая же участь постигла канадскую исполнительницу, которая на Неделе моды шокировала всех своей стрижкой а-ля «попала под газонокосилку» и смелым макияжем, напоминающим синяк.

  • Аврил Лавин и Чад Крюгер
    Аврил Лавин и Чад Крюгер
  • Аврил Лавин и Чад Крюгер
    Аврил Лавин и Чад Крюгер
  • Аврил Лавин и Чад Крюгер
    Аврил Лавин и Чад Крюгер
  • Аврил Лавин и Чад Крюгер
    Аврил Лавин и Чад Крюгер
  • Аврил Лавин
    Аврил Лавин
2 / 5

Предположение об интересном положении Аврил подкрепляется снимками пары, сделанными во Франции. На них видно, что живот у девушки увеличился.

Однако смеем предположить, что такой эффект возник из-за толстовки, карманы которой расположены аккурат на животе. Может быть, Аврил положила в них много полезных вещей, а жадные до сенсаций папарацци решили, что она беременна?

В любом случае, правду мы узнаем только через несколько месяцев, ведь, например, сообщение о том, что Энн Хэтэуэй ждет первенца, не подтвердились: актриса стройна как молодая березка и никакого живота у нее не наблюдается. Сейчас в британской прессе активно обсуждается беременность Кейт Миддлтон, интимные снимки которой грозится опубликовать один из французских журналов.