Аврил Лавин
Аврил Лавин // Фото: Allover

Аврил Лавин подогрела слухи о распаде своего брака. В минувшие выходные канадская певица отпраздновала свой тридцатый день рождения. При этом мужа певица, музыканта Чеда Крюгера, на торжестве не наблюдалось.

Аврил устроила веселую вечеринку в одном из ночных клубов Лас-Вегаса. Девушка надела короткое ярко-розовое платье без бретелек и густо подвела глаза черным карандашом – словом, постаралась выглядеть максимально привлекательно и сексуально. Разделяли этот радостный для Аврил день ее подружки.

Несмотря на семейные проблемы, Лавин была в прекрасном настроении, танцевала с подругами, радостно позировала для фото и весело уплетала розовую глазурь с праздничного торта. Кстати, угощение было выполнено в виде гигантского капкейка.

О проблемах в семье Аврил и 39-летнего Чеда стало известно в этом месяце. Тогда источники сообщили изданию Us Weekly, что между певицей и музыкантом все кончено. А ведь поженились они чуть больше года назад, в июле 2013 года. 

Аврил решила, что лучшее в ее ситуации - потусоваться с подругами в Вегасе
Аврил потусовалась с подругами в ВегасеАврил решила, что лучшее в ее ситуации - потусоваться с подругами в Вегасе // Фото: Allover