Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: "Инстаграм"

Несколько месяцев назад 32-летняя бизнесвумен Айза Анохина стала мамой во второй раз. Спустя какое-то время после пополнения в семье молодая женщина с головой окунулась в работу. Анохина планировала открыть собственный салон красоты. Однако это значимое для знаменитости событие произошло на фоне скандала. Визажист Вероника Калашова написала в социальных сетях о том, что в помещении сделан плохой ремонт, а также обвинила Айзу в том, что та создала некомфортные условия для работы. «Все это полный провал!» – заявляла Калашова.

Сама Айза предпочитала не писать посты, посвященные своей бывшей коллеге. Знаменитость лишь давала понять, что ей не очень нравится сложившаяся ситуация. «Как же я хочу быть подальше от всего этого. Но лучшее, что могу сделать – это молчать. Хорошего дня, любимые», – делилась Анохина в одной из публикаций.

Поклонники Анохиной также заметили, что она быстро пришла в форму после родов. Как призналась сама Айза, это произошло не просто так. Бизнес-леди сбросила лишние килограммы из-за сильного стресса.

«Я не «пришла в форму», а «нервно схуднула». Мне некомфортно в этом весе. Хотя вес, может, и нормальный, но мое ощущение и состояние в целом неважные. Я пока не могу заниматься спортом, потому что у меня были сложные роды, и мое нервное похудение — это неправильно.В один момент я просто потеряла аппетит из-за переживаний. Следом потеряла молоко, и сейчас кормлю малыша только по вечерам просто для успокоения... Вообще я привыкла к рабочим стрессам, но это было что-то из ряда вон», – поделилась Анохина.

Женщина также поведала о том, что вернула деньги за обучение всем желающим. По признанию Айзы, она может себе это позволить, потому что у нее есть свой бизнес и возможность заработать на стороне – принять участие в новом проекте, поработать ведущей или сделать рекламный пост в соцсетях.

К слову, 10 декабря бизнес-леди отметила свой день рождения. Женщине исполнилось тридцать два года. Тогда же и открыл свои двери салон Анохиной. Поздравить Айзу пришли Дарья Пынзарь, Виктория Романец, Елена Мотылева, Elvira T и многие другие.

Но несмотря на случившийся скандал, в жизни Айзы есть то, что делает ее по-настоящему счастливой. Анохина поведала журналистам о том, что искренне рада быть матерью. Старший сын звезды старается помогать ей с воспитанием младшего. Айза рассказала Woman.ru, что поначалу Сэм ревновал родителей к Элвису, но со временем мальчик начал заботиться о брате.