Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Бывшая супруга рэпера Гуфа дизайнер Айза Анохина полтора года счастлива в новом браке с серфером Дмитрием Анохиным. Осенью бизнесвумен родила мужу сына Элвиса. А в конце декабря семейство вернулось из Москвы на Бали, где снимает дом. Айза проводит много времени в обществе мужа и двух сыновей, дистанционно контролируя свой бизнес. В столице Анохина открыла собственный салон красоты, который требует к себе внимания звездной хозяйки. Айза Анохина с мужем и детьми покинула Москву

У многих подписчиков Айзы, следящей за жизнью ее семьи на Бали по микроблогу, сложилось впечатление, что супруг звезды погружен с головой лишь в одно занятие – любимый им серфинг. Они часто задают Анохиной вопросы, касающиеся материальной стороны жизни ее семейства, подозревая, что именно молодая женщина отвечает за финансовое благополучие своих детей и мужа. Бизнесвумен устала от обвинений, которые звучат в адрес ее мужа и очень эмоционально высказалась по этому поводу. Айза Анохина заявила, что не содержит супруга, а салон, который она открыла в Москве – его подарок.

«Мой муж серфер! Волосатый в рваных рубашках и футболках, потому что живет свободной от всех стереотипов жизнью! Доказывать он никому никогда ничего не будет! Мой муж работает и у него есть деньги. И он обеспечивает меня, Сэма, Элвиса и родителей! Я себе ни в чем не отказываю, и салон он мне подарил! И на мое имя записал! И не претендует ни на что из моего заработка! Я люблю и уважаю сильных, и только такие могут быть рядом со мной», - высказалась Айза Анохина.

Бизнесвумен добавила также, что терпеть не может говорить о деньгах, а друзей и мужей никогда не выбирала по их статусу. Главное для нее, по словам Айзы Анохиной, любовь и личные качества людей.