Айза Долматова (Анохина)
Айза Долматова (Анохина) // Фото: «Инстаграм»

Айза Долматова, которая после второго замужества взяла фамилию Анохина, устала от атак критикующих ее подписчиков в Сети. Бизнесвумен активно ведет свой микроблог в «Инстаграме», у нее сотни тысяч подписчиков. Многие из них считают возможным в каждом посте звезды писать оскорбления в ее адрес. Раньше Айза боролась с этими людьми, она отправляла им гневные ответы. Но теперь на это у нее нет времени и желания.

«На самом деле, если критика конструктивная, то, конечно, хорошо. А вот оскорбления я стараюсь пропускать мимо ушей и не впускать себе в сердце. Я ни от кого ничего не жду. Если меня хвалят, то мне, конечно, очень приятно, но я не хочу разочаровываться, поэтому и не жду. Нет желаний - нет страданий», - призналась девушка.

Примечательно, что после развода с Гуфом Айза с двойным энтузиазмом начала заниматься собственной карьерой, открывать для себя новые сферы деятельности. Так, например, она приняла участие в озвучивании полнометражного мультипликационного фильма. Кроме того, Анохина продолжает петь и снимать клипы. Последнее творение Айза снимала в собственной квартире, разрываясь между Москвой и Бали, где живет ее нынешняя семья.

«Песня на самом деле в какой-то степени отражает то, что есть во мне, мои личные противоречия, мою личную борьбу с самой собой. Я люблю эту песню. И ничего, что для многих она не понятна. Даже хорошо, что это так. Клип снимался у меня дома, за 12 часов до вылета на Бали. Мне было одновременно очень комфортно, так как мы снимали с моими друзьями, и тяжело, потому что в кадре была только я, и надо было успеть сделать максимально много, а времени на это было очень мало», - рассказала исполнительница в интервью «Peopletalk».

У Айзы много сфер деятельности
У Айзы много сфер деятельности // Фото: «Инстаграм»