Мишель Обама и Барак Обама
Мишель Обама и Барак Обама // Фото: Alloverpress

Не все спокойно в семье Барака и Мишель Обамы. Президентская чета, которая в 2012 году отпраздновали 20-ю годовщину свадьбы, находится на грани развода. Пара уже спит в разных спальнях Белого дома, а в скором времени первая леди соберет чемоданы, дочек и переедет в особняк в Чикаго. Якобы, Мишель уже даже встречалась с адвокатом, чтобы обсудить детали развода. Об этом стало известно таблоиду National Enquirer.

«Их брак обречен. Мишель и Барак в течение нескольких лет переживают кризис в отношениях и оставались вместе только из-за дочерей и политики. Однако терпение Мишель кончилось. Она останется в Белом доме до истечения президентского срока мужа, но она дала понять, что будет жить отдельной жизнью», - рассказал инсайдер о перипетиях в семейной жизни президентской четы.

Последней каплей для Мишель Обамы стало поведение мужа на похоронах Нельсона Манделы: он флиртовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт, а потом сделал селфи с обаятельной блондинкой.

«Рейтинг Барака Обамы упал после реформирования системы здравоохранения. Теперь из-за семейного кризиса его положение ухудшится еще больше», - пояснил источник.

«После инцидента на похоронах Манделы каждый увидел, что Барак Обама не уважает свою жену. Развод обойдется ему дорого», - резюмировал сотрудник Белого дома.

Отметим, что это уже не первый случай, когда СМИ пытаются «развести» Барака и Мишель Обаму. Так, во время предвыборной кампании миллиардер и заклятый враг Барака Обамы Дональд Трамп обещал опубликовать документы, свидетельствующие о том, что несколько лет назад пара собиралась развестись. А в 2005 году эту тему затронул журналист Эд Кляйн. В своей книге «Любитель: Барак Обама в Белом доме» он утверждает, что пара подала на развод в 2000 году, после того как он провалился на выборах в Палату представителей в Чикаго.