Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми // Фото: «Комсомолькая правда» / Photoxpress

Улыбчивая Юлия Барановская, глядя на которую нельзя даже подумать, что эта хрупка женщина пережила предательство любимого мужчины, в последнее время просто нарасхват. Работу в программах «Мужское / Женское» на Первом канале и «Перезагрузка» на ТНТ 30-летняя телеведущая успешно совмещает со светскими вечеринками, интервью, фотосессиями и заботой о троих детях. Десятилетнего Артема, семилетнюю Яну и трехлетнего Арсения Барановская воспитывает одна — их отец, известный футболист Андрей Аршавин, уже два года не виделся со своими маленькими наследниками.

«Андрей Аршавин в последний раз видел Арсения, Артема и Яну в январе 2014 года. С тех пор ни разу не позвонил. В современном мире произошла ужасающая подмена понятий. Мужчины и женщины, которые уходят из семьи, считают, что перестают быть мамами и папами. Это ошибка», — призналась в интервью телеведущая.

Как иногда вспоминает гражданская супруга футболиста, в 2013 году в ее семье ничто не предвещало угрозы. Беременная Юлия и Андрей вместе проживали в Лондоне. Тогда 34-летний футболист начал готовиться к играм в питерском «Зените», большую часть времени проводя в Северной столице России. Именно там спортсмен неожиданно встретил новую любовь — журналистку Алису Казмину. Спешное расставание с Барановской, с которой он прожил в браке десять лет, вызвало настоящий переполох среди поклонников футбола и простых обывателей. 

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: «Вконтакте»

Оставив мать своих детей, Аршавин не только затеял суды, чтобы избежать алиментов, но и прекратил всяческие попытки встретиться с родными детьми.

«Ребенку важно знать, что у него есть родители. А для этого много не нужно: писать SMS, звонить, просить фотографии, интересоваться жизнью, говорить о своих чувствах. Тогда он, став взрослым, не начнет раздавать лишние роли в отношениях с противоположным полом. Не будет женских травм. К сожалению, Андрей Аршавин к этой мысли пока так и не пришел. Хотя я бы очень хотела. Ведь невозможно не любить своих детей, не интересоваться ими», — поделилась с изданием Woman's Day Юлия Барановская.

К слову, сейчас футболист переживает очередные проблемы в карьере. На днях стало известно, что спортсмен разорвал отношения с футбольным клубом «Кубань» и остался без работы. Пока, по словам самого Аршавина, предложений от руководства других команд ему не поступало.