Чтобы рожать в комфорте, Бейонсе сняла целый этаж дорогой клиники.
Чтобы рожать в комфорте, Бейонсе сняла целый этаж дорогой клиники. // Фото: Архивы пресс-служб

Много ходило слухов вокруг беременности Бейонсе – в прессе обсуждали, что ее живот периодически уменьшается и даже сдувается. Намекали на то, что звезда вовсе не беременна, а ребенка ей вынашивает суррогатная мать. Несколько недель назад писали, что ребенок якобы уже родился, просто Бейонсе по каким-то причинам не желает афишировать этот факт. Певица не торопилась опровергать слухи.

И вот наступил день, когда все тайное стало явным. Причем явным оно стало благодаря близким друзьям Бейонсе. «Добро пожаловать в этот мир, принцесса Картер. Твоя тетя Ри тебя любит», - написала в Твиттере певица Рианна. «Мои поздравления дорогим друзьям Бейонсе и Джей Зи», - продолжил известный музыкальный продюсер Рассел Саймонс. А другая близкая подруга Бейонсе, актриса Гвиннет Пэлтроу в Твиттере сообщила, что первенец пары будет носить настоящую фамилию рэппера – Картер, а звать девочку будут Блю Айви. «Добро пожаловать в этот мир, Блю! Мы уже тебя любим!» - добавила Гвиннет.

По сообщениям западной прессы, прекрасная здоровая девочка появилась на свет путем кесарева сечения. Произошло планово - это в ночь с субботы на воскресенье в клинике Ленокс Хил в Нью-Йорке, где любят рожать знаменитости. Бейонсе зарегистрировалась в знаменитой клинике на Манхэттене под именем Ингрид Джексон днем в субботу. Певица арендовала весь 4 этаж больницы и потратила на это больше миллиона долларов. Все камеры службы безопасности в Леннкс Хил были отключены, чтобы никто не мог заснять маму и ее новорожденную дочку.
Певица любила повторять, что родит ребенка в 30 лет. И она целенаправленно шла к заветной цели. С рэппером Джей Зи Бейонсе встречалась шесть лет. В апреле 2008 года пара поженилась – также в тайне от всех. Церемония прошла в узком семейном кругу в апартиментах рэппера в Нью-Йорке. А в августе 2011 на MTV Video Music Awards мир узнал, что Бейонсе ждет ребенка. Пока ни сама Бейонсе, ни ее муж рэппер Джей Зи не подтвердили факт появления на свет долгожданного первенца. Но это лишь вопрос времени – папарацци ходят за звездным семейством по пятам.