Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер // Фото: Splash News

Отметив десятую годовщину со дня свадьбы, Бен Аффлек и его супруга, актриса Дженнифер Гарнер, внезапно объявили о разводе. Поклонники сначала не поверили, приняв сенсационное заявление за журналистскую «утку», однако вскоре грянуло еще одно известие: 43-летний актер изменил супруге с няней их троих детей. Пара разъехалась и приступила к традиционному обряду — разделу имущества.

Однако, судя по последним кадрам, сделанным американскими папарацци, паре все же удалось наладить отношения. Как сообщают таблоиды, Аффлек и Дженнифер снова живут под одной крышей. Долгожданное примирение случилось накануне Рождества. И практически сразу пропало объявление о продаже совместного дома, выставленного на продажу после ссоры.

Впрочем, пока Гарнер оказалась не готова окончательно простить неверного мужа. Проживать актеру приходится в гостевом домике, который находится на краю участка. Такое решение пара приняла для того, чтобы дети могли чаще видеться не только с мамой, но и с любимым отцом. А вот рождественский праздник семья все-таки встретила за одним столом — разрезав традиционную индейку и вскрыв наутро заветные подарки, оставленные под елкой Санта-Клаусом.

Летом супруги объявили о разводе
Летом супруги объявили о разводе // Фото: Splash News

Напомним, слухи о проблемах в семейной жизни актерской четы с завидной регулярностью появлялись в прессе на протяжении многих лет. Разговоры усилились после того, как Аффлек на церемонии вручения «Оскара» в 2013 году сказал, что брак с Гарнер для него — это работа. Дженнифер Гарнер также никогда не скрывала, что жизнь с Беном Аффлеком требует определенных эмоциональных сил и безграничного терпения.