Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Getty

Одна из самых очаровательных пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт, похоже, испытывают серьезный кризис в отношениях. Несмотря на попытки сохранить видимость образцовой семьи, актеры не могут скрыть взаимного раздражения. Близкие к звездам источники уже давно поговаривают о том, что Питт проводит свободное время не с женой и шестерыми детьми, а в компании неизвестных лиц. Есть даже мнение, что актер изменяет одной из самых красивых актрис планеты.

Слухи о разрыве отношений Бранджелины, как ласково называет чету американская пресса, подогрел таблоид «The National Enquirer». На этой неделе издание опубликовало информацию о возможном разводе голливудских звезд. По данным журналистов, Анджелина после бурной ссоры с Брэдом собрала вещи и вместе с детьми покинула пределы страны. Куда именно она отправилась, не уточняется. Однако у актрисы есть недвижимость в разных странах мира. Поэтому, возможно, она решила остыть в одном из своих особняков, скажем, в Европе.

Сообщается также, что причиной ссоры послужило то, что до Джоли дошли сплетни об интригах Питта на стороне. К сожалению, мировым звездам приходится постоянно проходить подобные испытания временем и расстоянием. Так, Анджелина не может проконтролировать каждый шаг своего супруга, который часто бывает на съемках или других мероприятиях в разных городах и даже странах, поэтому ей остается только доверять Брэду.

Примечательно, что американские аналитики уже подсчитали, что развод голливудских актеров может стать одним из самых дорогостоящих за историю Голливуда. Речь пойдет о сумме в 480 миллионов долларов. Впрочем, у Джоли и Питта и без того хватает проблем.

Анджелина Джоли и Брэд Питт уже много лет идут по жизни вместе
Анджелина Джоли и Брэд Питт уже много лет идут по жизни вместе // Фото: Getty

Недавно дочь пары Шайло Нувель сделала короткую мужскую стрижку и даже отдаленно перестала быть похожей на девочку. При этом юная особа заявила родителям, что хочет быть мальчиком. К слову, и гардероб Шайло тоже состоит из толстовок, футболок и брюк. В общем, все говорит о том, что намерения девочки - это не простой каприз. Сейчас наследнице актеров всего девять лет.  Анджелина и Брэд не на шутку обеспокоены поведением дочери, они даже обращались к детскому психологу. По словам одного из знакомых пары, тот им посоветовал ничего не предпринимать, а дождаться, когда Шайло сама подрастет и, возможно, почувствует, наконец, свою женственность.