Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на кинофестивале Palm Springs Film Festival Gala 2015
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на кинофестивале Palm Springs Film Festival Gala 2015 // Фото: Alloverpress

В прессе появились сообщения о том, что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер ждут ребенка. Первыми об этом сообщила газета Page Six, ссылаясь на свой источник, который утверждает, что свадьба звездной пары, обручившейся в ноябре, пройдет несколько ранее, в начале весны. Заметим, что в этой газете появились новости о рождении ребенка Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса. Сейчас же источник этого издания говорит: «Софи беременна. И она, и Бенедикт очень взволнованы этим известием".

Более того, хотя сама пара и не делала официальных заявлений, но то, что Софи находится в интересном положении, можно заметить по фотографиям с кинофестиваля Palm Springs Film Festival Gala 2015. Для выхода в свет Хантер выбрала свободное платье, но, видимо, скрывать свою беременность женщина не стремилась, т.к. платье очень подчеркнуло ее округлившийся животик.

Напомним, что Бенедикт Камбербэтч не афишировал свои отношения с Софи Хантер, а об их помолвке стало известно из газеты The Times, где появилось небольшое объявление об этом событии.