На премьере "Вия" Агния уже не могла скрыть своей беременности
На премьере "Вия" Агния уже не могла скрыть своей беременности // Фото: Starface

Агния Дитковските, находящаяся сейчас в ожидании ребенка, решила правильно питаться. А помогает ей в этом подруга, дизайнер Мария Кравцова, недавно организовавшая службу диетического питания.

«Спасибо большое моей подруге за такую замечательную разработку. Наконец-то на съемках я правильно и очень вкусно питаюсь! Прямо с утра мне доставили пакет-холодильник с едой от завтрака до ужина. Поэтому с Машей я точно голодной не останусь. Еще раз большое спасибо!» - поблагодарила Агния и опубликовала фото своего сегодняшнего рациона. Кстати, на снимке актрисы было запечатлено сразу два завтрака и два обеда. Так что либо Агния решила заодно взяться и за питание своего мужа Алексея Чадова, либо в прямом смысле слова ест за двоих, что в ее положении вполне естественно.

Напомним, что уже несколько месяцев компания Кравцовой доставляет желающим ланч-боксы с диетическим питанием. Мария предлагает четыре типа питания – 1200 калорий (для неспортивных девушек, желающих похудеть), 1500 калорий (для похудения мужчин и спортивных женщин), 2300 калорий (универсальная программа для активных людей) и 2800 калорий (для профессиональных спортсменов и тех, кто испытывает серьезные физические нагрузки). Если исходить из здравого смысла, то, скорее всего, Агния выбрала какую-то из двух последних программ. В желании правильно питаться актрису не остановило даже то, что стоимость однодневного рациона по сравнению с августом, например, увеличилась на треть и теперь составляет 3000-3700 рублей в день. 

Сегодняшний рацион Агнии
Сегодняшний рацион Агнии // Фото: "Инстаграм"