Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Этим летом в семье футболиста Дмитрия Тарасова должно произойти пополнение. Супруга спортсмена Анастасия Костенко ожидает ребенка. Известно, что у пары должна родиться дочь. На днях в СМИ появилась информация о том, что у Анастасии возникли проблемы со здоровьем, поэтому она легла на сохранение в один из московских перинатальных центров. В связи с этим Тарасов якобы пропустил премьеру сериала «Вне игры».

Спустя время Анастасия прояснила слухи, которые обсуждали в Сети. Жена футболиста сообщила, что хорошо себя чувствует, и выразила признательность неравнодушным людям.

«Со мной все отлично. Спасибо за беспокойство и поддержку», – поделилась модель в социальных сетях.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов пока не раскрывают, как решили назвать будущего ребенка
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов пока не раскрывают, как решили назвать будущего ребенка // Фото: Инстаграм

Костенко дала понять, что сведения, получившие широкую огласку, не соответствуют действительности. По словам избранницы спортсмена, их авторы «отдались фантазии». Анастасия также выразила недовольство достоверностью сведений, которые поступают к современному человеку со всех сторон.

Кроме того, в своем посте жена Дмитрия Тарасова поделилась радостями предстоящего материнства. Когда-то Анастасия не понимала, почему беременные девушки стремятся делиться информацией о будущем малыше в социальных сетях. Теперь взгляды модели изменились.

«Когда вы трепетно ждете двух заветных полосок, потом видите на первом скрининге человечка, тяжело уже не жить им, не думать каждую минуту. Первые шевеления, гормональные скачки, рост животика, совместные походы в детский мир – все это погружает в это прекрасное время. Начинаешь понимать, что еще немного, и жизнь не будет прежней (в хорошем смысле этого слова). Знали бы вы, сколько у беременных загонов... Надеюсь, мои близкие это все понимают (даже уверена в этом)», – рассказала она.

Ранее Анастасия пожаловалась на период гнездования. Она начала активно готовиться к появлению дочери. На днях Костенко не удержалась и заказала детскую мебель. Подробностями модель обещала поделиться чуть позже.

К настоящему моменту беременная жена Дмитрия Тарасова набрала шесть килограммов. По словам модели, вес держится стабильно. Анастасия не боится публиковать фотографии, на которых хорошо заметен ее округлившийся живот. Костенко заявила, что не верит в сглаз и приметы. «Один раз подарили красную нить и я ее надела в знак уважения дарящему», – добавила супруга спортсмена.