Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Певица Анна Седокова старается быть искренней с поклонниками и регулярно делится с ними своими мыслями и переживаниями. Недавно артистка откровенно рассказала о непростом периоде в своей жизни. Знаменитость призналась, что несколько лет назад была на грани банкротства и скрывала этот факт. Тогда Анна старалась убедить общественность в том, что у нее все хорошо. Спустя какое-то время Седокова нашла в себе силы заговорить об испытаниях, через которые прошла.

«Когда развелась с мужем, я на последние деньги сняла огромный дом с баскетбольной площадкой и бассейном, батутом. 7500 долларов в месяц аренды для того, чтобы показаться своим детям идеальной матерью и сделать их счастливыми. Год оплаты этого дома и мои счета, несмотря на ежедневную работу, оказались ниже нуля. Когда в этом доме состоялась фотосессия для одного журнала, и я со своими девочками стояла на балконе в зеленом бальном платье как королевна, мне было ясно: «Анна уже банкрот». Фотограф просил улыбаться, дети и собаки разбегались по сторонам, а я рассказывала о счастливой жизни в Лос-Анджелесе и волшебной сказке, которая на самом деле тогда была настоящим адом. В голове слова бывших родственников: «Да она все профукает». И они были правы», – поделилась артистка.

После этого певица приняла решение переехать в более скромную квартиру, вместившую всю ее большую семью. «Мы смотрели мультики на одном телевизоре и засыпали, обнимаясь, всего под одним пледом», – вспоминает артистка.

Сейчас Анна Седокова понимает, как нужно было поступить, чтобы не разориться. «Вложить деньги в бизнес, даже положить их под процент в банк. Быть настоящей, а не казаться. Но тогда я этого не знала. Или еще не готова была узнать», – отмечает она.  

Анна также призналась в том, что никогда никому не рассказывала об этой истории. У молодой женщины были на то веские причины. 

«Для меня, гордой и независимой, признать факт собственной финансовой ошибки и несостоятельности означает пробежать голой по центральной улице города и прыгнуть в воду к пираньям. И вот я. Бегу. Не идеальная, но настоящая», – сообщила артистка.

Поклонники Седоковой поддержали ее и поблагодарили за искренность. «Какая умница», «Ты очень сильная девушка», «Я тобой горжусь», «Все будет хорошо», «Принимать себя настоящей – это подвиг», «Слова из сердца. Руки писали, сердце диктовало», «Замечательная», – обсуждали пользователи социальных сетей.