Джей Зи и Бейонсе празднуют окончание совместного тура On the Run
Джей Зи и Бейонсе празднуют окончание совместного тура On the Run // Фото: "Твиттер" LifeandTimes

Новость о том, что Бейонсе и Джей Зи ждут второго ребенка, стала радостным событием для многочисленных поклонников пары. Правда, до сих пор ни сама певица, ни ее представитель не подтвердили интересное положение артистки. А буквально сегодня в «Твиттере» Life + Times' появилась фотография с празднования окончания тура On the Run. На ней Джей Зи и Бейонсе пьют шампанское. В связи с этим западные таблоиды тут же пришли к выводу, что исполнительница не беременна.

«После концерта Джея и Бейонсе за кулисами никто не поздравлял, и они не объявляли, что ждут ребенка», - цитирует инсайдера портал PageSix.

Напомним, что Джей Зи объявил о беременности Бейонсе в минувшую пятницу в Париже во время заключительного концерта их совместного тура. Исполняя композицию «Beach is Better», он заменил одну из строчек песни на «потому что она беременна еще одним». Правда, возможно, таким образом супруги попытались привлечь внимание к своим персонам. Ведь подобную уловку они уже использовали: перед началом тура On the Run в прессе стали множиться новости об их скором разводе. Позже публицист Джонатан Хэй заявил, что вся эта семейная драма не более чем удачный пиар-ход, чтобы продать билеты на выступления супругов.