Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи // Фото: Alloverpress

Вокруг пары Джей Зи и Бейонсе давно витает облако слухов по поводу их развода. Однако звездная парочка не спешит делать громких заявлений. Время от времени в прессе появляются комментарии их приближенных о том, что в звездной семье все замечательно. По всей вероятности, так и есть. Ведь недавно Джей Зи рассказал поклонникам  том, что Бейонсе вскоре подарит ему второго малыша.

44-летний рэпер был настолько счастлив, получив известие о беременности жены, что не смог сдержать радости и поделился новостью с поклонниками, но несколько неожиданным способом. Во время своего шоу «On The Run» в Париже, которое прошло в минувшую пятницу, Джей Зи сообщил радостную новость во время исполнения композиции «Beach is Better», заменив одну из строчек песни на «потому что она беременна еще одним».

Судя по всему, слухи о разводе звездной пары так и останутся слухами. Возможно, они переживали кризис в отношениях, но ведь от этого никто не застрахован. Будем надеяться, что рождение второго ребенка сплотит Бейонсе и Джей Зи.