Бейонсе с мамой Тиной Ноулз
Бейонсе с мамой Тиной Ноулз // Фото: Alloverpress

Мать Бейонсе Тина Ноулз поставила точку в многочисленных спекуляциях на тему развода ее дочери и рэпера Джей Зи.

«Ненавистники будут ненавидеть, и с этим ничего не поделать. У них все прекрасно», - заявила 60-летняя Ноулз журналистам портала TMZ, которые подловили ее после обеда с бывшей коллегой Бейонсе по группе Destiny's Child Келли Роуленд в Беверли-Хиллз.

Впервые слухи о скором расставании Бейонсе и Джей Зи появились в мае. Позже выдвигались предположения, что вся эта шумиха была затеяна лишь для того, чтобы повысить продажи билетов на концерты их совместного тура On The Run. Вместе с тем на днях стало известно, что Бейонсе консультировалась с Гвинет Пэлтроу по поводу развода. Якобы она намерена повторить «сознательное расставание», о котором в марте объявили Пэлтроу и ее муж, фронтмен группы Coldplay Крис Мартин.

А не так давно объявилась суррогатная мать дочери Бейонсе. Некая жительница Нью-Йорка Тина Силс заявляет, что это она выносила Блю Айви, и подает в суд на пару с целью установить, действительно ли она является биологической матерью девочки. При этом никаких финансовых требований Силс не выдвигает.