Джей Зи и Бейонсе
Джей Зи и Бейонсе // Фото: Allover

Джей Зи ни в какую не хочет разводиться со своей супругой певицей Бейонсе. Попытку спасти брак он планирует предпринять во время их совместного отпуска.

Ближайший концерт пара даст 6 августа в Сан-Франциско, а следующее выступление намечено на середину сентября. Все свободное время Джей Зи планирует посвятить только Бейонсе. По словам людей, знающих пару, рэпер дорожит семьей и обожает дочку Блу Айви. Есть и еще одна причина, по которой Джей Зи не хочет разрывать отношения с Бейонсе – они стали очень успешным брендом. Их пара одна из самых богатых в мире шоу-бизнеса, а развод может дорого обойтись обоим супругам. Отношения Бейонсе и Джей Зи дали трещину после рождения их дочери. Бейонсе узнала, что муж ей неверен. Масла в огонь добавили слухи о его отношениях с Рианной. Сестра Бейонсе Соланж даже подралась с Джей Зи из-за этого. Пытаясь сохранить лицо, пара позже выступила с заявлением, что у рэпера и Рианны исключительно деловые отношения. Но осадок-то остался!

Так что, согласится ли Бейонсе принять предложение супруга провести несколько недель только вдвоем, еще вопрос. Известно, что певица сейчас активно подыскивает себе отдельную квартиру и вряд ли планирует примирение. К тому же она уже давно сняла обручальное кольцо с безымянного пальца.