Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи // Фото: Alloverpress

Слухи о предстоящем разводе Бейонсе и Джей Зи продолжают множиться. Несмотря на то что на сцене они выглядят счастливой и страстной парой, в реальной жизни все обстоит иначе. Так, Page Six сообщает, что пара уже собрала экстренное заседание с четырьмя юристами и концертным промоутером, чтобы обсудить заявление о разводе для прессы. Однако, не договорившись о его содержании, супруги решили отсрочить этот момент. Теперь продюсеры беспокоятся, что On The Run Tour находится под угрозой и может быть прерван раньше намеченного срока.

О том, что у пары не все хорошо, а развод обойдется им недешево, заговорили впервые в мае. После этого выходили как подтверждения, так и опровержения. Певица выкладывала в «Инстаграме» фотографии сцен счастливой семейной жизни, создавая видимость того, что у них с мужем все хорошо. Вместе с тем, по сообщениям инсайдеров, во время тура Бейонсе и Джей Зи живут не просто в разных гостиничных номерах, но и в разных отелях.

Вызывает интерес и раздел имущества, который последует вслед за разводом. Считается, что у Джей Зи более $550 миллионов, а у Бейонсе около $300 миллионов. Как они поступят с финансами, остается загадкой. «Насколько мне известно, у них нет брачного контракта», - сказал источник.