Вячеслав Манучаров и Екатерина Климова
Вячеслав Манучаров и Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Климова, которая ждет четвертого ребенка, и не думает пока уходить в декрет. Беременная звезда активно снимается, а операторы выбирают такие ракурсы, чтобы в кадр не попадал округлившийся животик будущей мамы. О том, какой Катя отчаянный трудоголик, рассказал ее партнер по съемочной площадке Вячеслав Манучаров, с которым Климова вместе работает на проекте «Опекун». На фото, которое Манучаров разместил в «Инстаграме», Екатерина Климова заснята в одной из сцен за рулем автомобиля. Выглядит будущая мама просто великолепно – свежа, бодра и полна энергии.

Напомним, о том, что популярная артистка скоро станет мамой, стало известно в середине мая. Екатерину выдали коллеги по шоу-бизнесу, которые первыми заметили, что на съемках Климова тала осторожнее и начала отказываться от опасных трюков, оберегая свое здоровье. Отцом малыша стал актер Гела Месхи, с котором Климова заключила брак, уже будучи в интересном положении. Торжественное событие состоялось 5 июня и прошло в узком кругу. После церемонии Екатерина была вынуждена раскрыть все карты. «Свадьбу мы не играли. Поехали с Гелой в загс и просто расписались: без шариков, цветов и всяких сантиментов», - рассказала Климова.

Активно работать Екатерина Климова планирует вплоть до августа, а затем будет отдыхать и готовиться к предстоящим родам. Пол ребенка пока не известен, но рождения братика или сестрички с радостью ожидают трое детей Климовой – дочь Лиза и сыновья Матвей и Корней. Нового избранника мамы ребята приняли хорошо, по словам Екатерины, они сейчас живут вместе большой дружной семьей.

Да и у бывшего мужа звезды Игоря Петренко жизнь после развода тоже наладилась. Он вновь стал папой: актриса Кристина Бродская подарила ему дочку, которую назвали София-Каролина. Сейчас Петренко снимается в масштабном проекте «Викинг», а новая супруга с ребенком навещают его на съемочной площадке.